Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Fluke Philips pm3055

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[11] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 23 mar 2019, 9:33

Sto facendo tante prove ma il sibilo rimane :(
Qualche consiglio ?
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

1
voti

[12] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto Utentebanjoman » 23 mar 2019, 13:24

Hai controllato tutte le tensioni in uscita se sono secondo i valori riportati nel manuale?
+5, +12, -12, +17, -17, +48, -48 che valori hanno?
Se funziona quasi bene, è tutto sbagliato. A.Savatteri/M.Mazza
Avatar utente
Foto Utentebanjoman
7.203 5 8 11
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1130
Iscritto il: 19 set 2013, 19:27

0
voti

[13] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 24 mar 2019, 17:35

Molto molto inferiori :(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[14] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 24 mar 2019, 17:36

Dopo provo quei condensatori grossi se mai avessero perso la loro capacità
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[15] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 25 mar 2019, 0:03

Ho sostituito qualche condensatore . Ora mi trovo tutte le tensioni sul connettore quando però non lo collego all’altra scheda. Appena lo collego ritorna il lamento
Allegati
13D3D256-1B21-491E-822A-48E2E66B99F5.jpeg
A9CD08DC-EF7E-4C8F-A18C-F5B4D95E5DB3.jpeg
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[16] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 25 mar 2019, 0:08

Controllando ancora sul connettore della scheda centrale, c’è un corto tra la massa e il -12v che però va via appena stacco l’altro connettore
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[17] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 25 mar 2019, 0:09

Ecco foto
Allegati
A505BCC6-34AA-4C60-8DA5-275A27E1ED7D.jpeg
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[18] Re: Fluke Philips pm3055

Messaggioda Foto UtenteCardos » 25 mar 2019, 0:10

Probabilmente il problema è sulla terza scheda ( penso)
Avatar utente
Foto UtenteCardos
135 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti