Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

arduino per modellino

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[11] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto Utentexyz » 3 apr 2019, 21:06

Alegundam75 ha scritto:...ma vanno caricate dopo DeagoFalconMega.ino ...

Devono per forza essere installate in modo corretto prima di compilare quel sorgente.
Avatar utente
Foto Utentexyz
5.930 2 4 5
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 5 dic 2009, 18:37
Località: Italy Turin

0
voti

[12] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto Utentepusillus » 3 apr 2019, 21:07

Alegundam75 ha scritto:che è un errore di compilazione lo avevo capito :-)
... ma vanno caricate dopo DeagoFalconMega.ino giusto? e se da errore non me lo carica giusto?


Da quest'ultima tua affermazione deduco che non hai capito molto, come invece pretendi.
Le librerie contengono del codice che viene "inglobato" nel programma principale quindi questo "...caricate dopo ...prima " non ha alcun senso. Ti consiglio di leggerti le guide che ti hanno indicato.
Su questo forum non si serve la pappa pronta ma si offrono spunti per risolvere i problemi in autonomia e imparare cose nuove.
Immagine
Un lungo viaggio di mille miglia comincia con un solo passo
Lao Tzu
Avatar utente
Foto Utentepusillus
1.612 1 5 11
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 636
Iscritto il: 5 mar 2016, 15:19
Località: Latina

0
voti

[13] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto UtenteAlegundam75 » 3 apr 2019, 21:12

xyz ha scritto:
Alegundam75 ha scritto:...ma vanno caricate dopo DeagoFalconMega.ino ...

Devono per forza essere installate in modo corretto prima di compilare quel sorgente.


grazie a te ho risolto e carica il codice.
Ti ringrazio tanto. ;)
Avatar utente
Foto UtenteAlegundam75
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 1 apr 2019, 23:04

0
voti

[14] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto UtenteAlegundam75 » 3 apr 2019, 21:14

pusillus ha scritto:
Alegundam75 ha scritto:che è un errore di compilazione lo avevo capito :-)
... ma vanno caricate dopo DeagoFalconMega.ino giusto? e se da errore non me lo carica giusto?


Da quest'ultima tua affermazione deduco che non hai capito molto, come invece pretendi.
Le librerie contengono del codice che viene "inglobato" nel programma principale quindi questo "...caricate dopo ...prima " non ha alcun senso. Ti consiglio di leggerti le guide che ti hanno indicato.
Su questo forum non si serve la pappa pronta ma si offrono spunti per risolvere i problemi in autonomia e imparare cose nuove.

comunque non vengo qui per polemizzare ma datti una rilassata ciccio, mi è bastato 1 minuto per capire, tu avresti invece bisogno di almeno 1 ora per riflettere prima di "s"parlare.
Avatar utente
Foto UtenteAlegundam75
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 1 apr 2019, 23:04

0
voti

[15] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto Utentepusillus » 3 apr 2019, 21:27

Rilassati pure tu con il modellino che adesso fa tutte le sue musichette e rumorini.
...beato te che in un minuto hai capito tutto! Propongo una laurea ad onorem in "ingegneria elettronica Arduinante" :)
Immagine
Un lungo viaggio di mille miglia comincia con un solo passo
Lao Tzu
Avatar utente
Foto Utentepusillus
1.612 1 5 11
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 636
Iscritto il: 5 mar 2016, 15:19
Località: Latina

0
voti

[16] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto Utentepusillus » 3 apr 2019, 21:31

Foto Utentexyz
Invidio la tua pazienza... e competenza!
Immagine
Un lungo viaggio di mille miglia comincia con un solo passo
Lao Tzu
Avatar utente
Foto Utentepusillus
1.612 1 5 11
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 636
Iscritto il: 5 mar 2016, 15:19
Località: Latina

0
voti

[17] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto UtenteAlegundam75 » 3 apr 2019, 21:38

pusillus ha scritto:Rilassati pure tu con il modellino che adesso fa tutte le sue musichette e rumorini.
...beato te che in un minuto hai capito tutto! Propongo una laurea ad onorem in "ingegneria elettronica Arduinante" :)

non ho detto di aver capito tutto, ma solo di aver capito. E siccome si parlava di caricare le librerie, vuol dire che ho capito come si caricano le librerie.
Probabilmente sei piu infantile di quel che mostri, iniziando con attacchi e finendo col deridere (musichette e rumorini), ma non sono venuto qui per essere attaccato e preso in giro da un estraneo che si fa il duro dietro la tastiera come milioni ormai sul web.
Se invece di aiutare le persone, sei pronto a deriderle ed attaccarle, devi stare messo male. comunque mi spiace per te che sei cosi triste e mi spiace di trovare sempre in giro persone frustrate che sanno solo sputare odio invece che aiutare il prossimo.
Buona serata
Avatar utente
Foto UtenteAlegundam75
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 1 apr 2019, 23:04

1
voti

[18] Re: arduino per modellino

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 4 apr 2019, 0:29

Foto UtenteAlegundam75, credo tu abbia travisato le osservazioni.
Chi è intervenuto, senza presunzione, ha messo in evidenza delle contraddizioni, dopo aver iniziato a darti un aiuto.
Per cortesia, d'ora in avanti, evita gratuite polemiche, grazie.
Buona permanenza.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,2k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6444
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 35 ospiti