Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

mikroc pro aggiornamento lista PIC

Tipologie, strumenti di sviluppo, hardware e progetti

Moderatore: Foto UtentePaolino

0
voti

[1] mikroc pro aggiornamento lista PIC

Messaggioda Foto Utentefantamed » 16 apr 2019, 10:22

Salve a tutti,dovrei programmare il PIC 16f721 ed il pic18f26k22 con mikroc pro,ma facendo la ricerca nella lista PIC ,non li trovo.
Lo stesso problema lo riscontro con picflash che utilizzo per scrivere l’hex nel PIC
Qualcuno saprebbe dirmi se c’è modo di aggiornare la lista PIC nei due software
Grazie
Marco
Avatar utente
Foto Utentefantamed
30 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 8 nov 2013, 13:44

0
voti

[2] Re: mikroc pro aggiornamento lista PIC

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 25 apr 2019, 14:37

Sul sito, a meno ch'io interpreti in modo errato, sono previsti (per uno è escluso il mikroICD).
E' un ambiente che non conosco, forse per te sarebbe sufficiente un upgrade, un aggiornamento, o una nuova installazione.
Però, il presupposto per queste azioni credo sia una preesistente e ortodossa installazione.
In difetto non so, magari è possibile aggiungere il codice del PIC in un file e predisporne un altro dedicato alla configurazione specifica.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,3k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6462
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[3] Re: mikroc pro aggiornamento lista PIC

Messaggioda Foto Utentefantamed » 27 apr 2019, 15:23

:ok: ciao Walter, la mia versione effettivamente e vecchiotta ,datata 2009 .
non essendo molto pratico,credevo di poter aggiornare il software come si fa per altri.
Ho seguito il tuo consiglio e quindi scaricato l'ultima versione di mkroc pro,ed effettivamente i PIC ora ci sono .
Volevo registrare la licenza inserendo la key del vecchio software ma purtroppo la lunghezza della nuova non corrisponde con la lunghezza della vecchia,sapresti aiutarmi su come risolvere anche questa problematica?
Considerando che il nuovo software costa piu di 200 euro, non credo che io debba riacquistare una nuova licenza ?


Grazie dell'aiuto Buon weekEnd
Marco
Avatar utente
Foto Utentefantamed
30 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 8 nov 2013, 13:44

0
voti

[4] Re: mikroc pro aggiornamento lista PIC

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 28 apr 2019, 20:42

Non saprei.
Però, avendo tu il codice d'una licenza valida(si presume), per quanto datata, magari hai titolo per un aggiornamento; le incognite sono diverse ma questa eventuale possibilità merita un tentativo.
D'altra parte, la richiesta del pagamento per l'impiego della licenza a tempo indeterminato è a fronte d'una installazione ex-novo(come hai fatto) che garantisce aggiornamenti senza più nulla dovere.
Volendo potresti fare un tentativo: contattali sul sito per scoprire se quella in tuo possesso vale ancora qualcosa.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,3k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6462
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino


Torna a Realizzazioni, interfacciamento e nozioni generali.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti