Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Quadro elettrico vintage con dubbio su ritorno di fase.

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo

0
voti

[11] Re: Quadro elettrico vintage con dubbio su ritorno di fase.

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 13 ago 2019, 23:28

Yakko78 ha scritto: ...Non posso usare il PC di lavoro per installarlo...

FidoCadJ non necessita di alcuna installazione, puoi p. es. metterlo in una chiavetta USB e portartelo a spasso...
unico requisito per usarlo è che sul PC ci sia Java (La "J" di FidoCadJ ... )
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,8k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10218
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[12] Re: Quadro elettrico vintage con dubbio su ritorno di fase.

Messaggioda Foto UtenteRodolfo » 14 ago 2019, 9:59

La descrizione, per quanto dettagliata, non mi consente di comprendere bene il problema. Sarebbe utile che mandassi uno schemetto dei collegamenti, che tra l'altro penso risulterà utile anche a te.
Avatar utente
Foto UtenteRodolfo
9 1 3
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 3 apr 2014, 12:14

0
voti

[13] Re: Quadro elettrico vintage con dubbio su ritorno di fase.

Messaggioda Foto UtenteYakko78 » 5 set 2019, 17:01

claudiocedrone ha scritto:
Yakko78 ha scritto: ...Non posso usare il PC di lavoro per installarlo...

FidoCadJ non necessita di alcuna installazione, puoi p. es. metterlo in una chiavetta USB e portartelo a spasso...
unico requisito per usarlo è che sul PC ci sia Java (La "J" di FidoCadJ ... )


Sul computer di lavoro ho delle restrizioni quando parte la richiesta di avvio Java.

Comunque Grazie della risposta. :ok:
Avatar utente
Foto UtenteYakko78
0 2
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 6 ago 2019, 8:51

0
voti

[14] Re: Quadro elettrico vintage con dubbio su ritorno di fase.

Messaggioda Foto UtenteYakko78 » 5 set 2019, 17:03

Rodolfo ha scritto:La descrizione, per quanto dettagliata, non mi consente di comprendere bene il problema. Sarebbe utile che mandassi uno schemetto dei collegamenti, che tra l'altro penso risulterà utile anche a te.


Ciao, non era un problema. Cercavo di capire perché era ponticellato il
Neutro, ma ormai ho messo il quadro nuovo e non sono stato ad approfondire ulteriormente.

Grazie dell’interessamento.
Avatar utente
Foto UtenteYakko78
0 2
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 6 ago 2019, 8:51

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 45 ospiti