Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

trasformatori in parallelo, si può?

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto UtenteMike, Foto Utentesebago

0
voti

[21] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto Utentegianniniivo » 22 nov 2020, 17:06

Ma I trasformatori dovranno alimentare un circuito in continua? In tal caso sarebbe meglio fare il parallelo in continua anziché in alternata. In fin dei conti ci sarebbe da mettere soltanto un raddrizzatore in più e i problemi paventati in alternata sarebbero risolti, non è stato precisato...
Avatar utente
Foto Utentegianniniivo
1.483 2 6 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 1009
Iscritto il: 5 feb 2019, 23:50

0
voti

[22] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto UtenteStefanoSunda » 22 nov 2020, 18:32

Ma I trasformatori dovranno alimentare un circuito in continua?

Si tratta di un trasformatore trifase 3f (Ho un trasformatori 3f In rete con carico E devo inserirne un altro in parallelo Identico).
Avatar utente
Foto UtenteStefanoSunda
2.357 3 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 16 set 2010, 19:29

0
voti

[23] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto Utentegianniniivo » 22 nov 2020, 19:53

Ma l'utente dove lo dice che si tratta di un trafo trifase?
Avatar utente
Foto Utentegianniniivo
1.483 2 6 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 1009
Iscritto il: 5 feb 2019, 23:50

0
voti

[24] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 22 nov 2020, 21:50

Antoherz ha scritto:Ho un trasformatori 3f In rete con carico...
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
108,3k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19116
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[25] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto Utentegianniniivo » 22 nov 2020, 23:47

Non lo avevo notato, mi riferivo all'autore della discussione...
Avatar utente
Foto Utentegianniniivo
1.483 2 6 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 1009
Iscritto il: 5 feb 2019, 23:50

1
voti

[26] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 23 nov 2020, 1:02

L'autore della discussione e` Antoherz che ho citato, il quale si e` attaccato a una discussione dell'anno scorso con il messaggio [19]. Di solito si consiglia di non resuscitare i vecchi thread, ma di iniziarne di nuovi.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
108,3k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19116
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[27] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto Utentegianniniivo » 23 nov 2020, 1:13

E da cosa lo si deduce? Io al post [1] vedo danyto...
Avatar utente
Foto Utentegianniniivo
1.483 2 6 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 1009
Iscritto il: 5 feb 2019, 23:50

1
voti

[28] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 23 nov 2020, 1:16

Lo si vede guardando le date, fino al messaggio 18 agosto e settembre 2019, il messaggio 19 e` un nuovo utente, che non compare prima nel thread, che piu` di un anno dopo si attacca a un vecchio thread.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
108,3k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19116
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[29] Re: trasformatori in parallelo, si può?

Messaggioda Foto Utentegianniniivo » 23 nov 2020, 1:24

Ah, ho capito, ha preso una scorciatoia...
Avatar utente
Foto Utentegianniniivo
1.483 2 6 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 1009
Iscritto il: 5 feb 2019, 23:50

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti