Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Rete LAN con modem e router

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[31] Re: Rete LAN con modem e router

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 29 giu 2020, 15:51

Non riesco a capire che senso ha il router TPLink, la V.S. ha subnet 192.168.1.0/24 quindi se utilizzi il router mi aspetto che ti serva per far comunicare la sabnet dell V.S. con un' altra subnet, altrimenti non capisco il senso del router, forse sarebbe meglio uno switch.
Il router comunque deve essere correttamente configurato per le rotte che deve seguire altrimenti rischi che il risultato ottenuto non sia quello che ti aspetti.

Possibilmente posta un disegno della topologia con relative etichette, grazie
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3117
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[32] Re: Rete LAN con modem e router

Messaggioda Foto Utentegianc2020 » 29 giu 2020, 17:18

Non è che il router è configurato per non rispondere?
A me è successo... prova a vedere se c'è un opzione in tal senso
Avatar utente
Foto Utentegianc2020
10 1 3
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 3 giu 2020, 19:24

0
voti

[33] Re: Rete LAN con modem e router

Messaggioda Foto Utenteschumy91 » 30 giu 2020, 11:13

Come lo posso fare il disegno?
Cerco di farvela molto semplice...da una porta gialla del modem della TIM parte un cavo che si collega ad una porta gialla del router Tp-Link. A tutte le altre porte gialle sia del modem che del router ci sono collegate le varie utenze. Prima che la TIM cambiasse il modem io aprivo il Tp-Link al 192.168.1.11 ora non lo apro né a quell'indirizzo né a quello che gli ha assegnato il modem della TIM (che apro al 192.168.1.1). Fino a prima che la TIM cambiasse il modem funzionava tutto a dovere.
Avatar utente
Foto Utenteschumy91
114 1 6 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 757
Iscritto il: 13 gen 2008, 0:30
Località: Cittadino del Mondo

0
voti

[34] Re: Rete LAN con modem e router

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 30 giu 2020, 14:53

schumy91 ha scritto:Come lo posso fare il disegno? (...)
leggi qui.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
23,5k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6941
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[35] Re: Rete LAN con modem e router

Messaggioda Foto Utenteschumy91 » 3 lug 2020, 19:07

Grazie...nel piu breve tempo possibile proverò a mettere un disegno :)
Avatar utente
Foto Utenteschumy91
114 1 6 8
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 757
Iscritto il: 13 gen 2008, 0:30
Località: Cittadino del Mondo

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti