Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Tester basato su M328 guasto!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[31] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 22 apr 2020, 19:37

edgar ha scritto:Non si può, c'è il virus :mrgreen:


Eh non só sembra che Foto Utenteabusivo abbia un autocertificazione speciale da Lourdes! :roll:

edgar ha scritto:Intanto puoi provare con il ritornello anti malocchio di Pappagone:
Aglio, fravaglio,
fattura ca nun quaglio,
corna, bicorna,
capa r’alice
e capa r’aglio


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Dici che funzionerà? :-|
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[32] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 22 apr 2020, 20:31

Hai dovuto aspettare un po' prima di risolvere l'arcano ma alla fine ci sei riuscito, Agli inzi ti dissi che non dovevi avere fretta che col tempo avresti risolto problemi che prima non avresti nemmeno immaginato di poter fare. Mi fa piacere che ci sei riuscito, la prossima volta ad Aliexpress manda un video, a me hanno sempre risarcito anche se Banggood in questo caso e migliore di Aliexpress.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.007 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

2
voti

[33] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 22 apr 2020, 20:41

Foto Utenteelektronik infatti io né faccio tesoro di ogni vostro consiglio e li metto in pratica poi cerco di ragionarci sopra e capirne il funzionamento anche sè l'elettronica è un mistero infinito ma la ragione né è anche un mezzo per stargli al passo! ;-) poi con le dovute strumentazioni ci si può iniziare ad avviare nella riparazione :D ....da che non né capivo niente ad riuscire almeno a muovermi per me è già un grande passo! ;-)
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

2
voti

[34] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 22 apr 2020, 21:35

mario663 ha scritto:da che non né capivo niente ad riuscire almeno a muovermi per me è già un grande passo!


spesso l'umiltà e la giusta disposizione per imparare da chi ne sa più di noi, d'altra parte la stessa disposizione porta a scendere qualche scalino per poter far si che ci si trova al livello giusto per poter insegare a chi come me e ignaro o ignorante della materia, in questo caso, dell'elettronica.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.007 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

1
voti

[35] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 22 apr 2020, 21:42

Ben detto Foto Utenteelektronik =D> a volte dare speranze a chi è a nudo magari con consigli e attenzioni...porta ai frutti da raccogliere!
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[36] LCR-T4 possibilità di calibrazione...?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 15 mag 2020, 19:51

Chi dispone LCR-T4 cortesemente mi spiega com'è possibile calibrarlo..?

Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

2
voti

[37] Re: LCR-T4 possibilità di calibrazione...?

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 15 mag 2020, 20:21

mario663 ha scritto:Chi dispone LCR-T4 cortesemente mi spiega com'è possibile calibrarlo..?

cortocircuita i tre piedini 1-2-3 con l'accrocchio che si vede nel video premi il pulsante per fare il test poi arriva ad un certo punto che ti dice che c'è un componente non riconosciuto togli il ponticello e lui continua la calibrazione, questo accade anche se un transistor, fet e altro componente che ha i tre piedini in corto.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.007 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[38] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 15 mag 2020, 22:31

Foto Utenteelektronik tu l'hai calibrato qualche volta?
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[39] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 15 mag 2020, 22:56

mario663 ha scritto:Foto Utenteelektronik tu l'hai calibrato qualche volta?

si ma non e che serva a qualcosa, lo si fa quando il tester incomincia a dare i numeri.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.007 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[40] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 15 mag 2020, 23:12

elektronik ha scritto:si ma non e che serva a qualcosa, lo si fa quando il tester incomincia a dare i numeri.


Ah capito!! No a me già è calibrato di default....peró meglio saperle queste cose in caso di necessità...sai senza manuale!!...mi sto vedendo alcuni tutorial...molto interessante questo strumento!!!
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti