Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Tester basato su M328 guasto!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[81] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 2 giu 2020, 0:11

Capito :ok: grazie mille per i consigli! :D
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[82] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 giu 2020, 9:45

setteali ha scritto:...questi condensatori...

Scusate l'OT, ho difficoltà a reperire tali condensatori.
Dove li trovo?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[83] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 2 giu 2020, 9:56

abusivo ha scritto:Scusate l'OT, ho difficoltà a reperire tali condensatori.
Dove li trovo?


Nelle schede dei vecchi tv crt sull'alimentazione!
Avatar utente
Foto Utentemario663
868 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[84] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 giu 2020, 10:00

Grazie Mario, lo so!
Purtroppo il RAEE (adoro questi cassoni) non è presente nel centro di Roma.
E comunque mi servirebbero delle capacità specifiche.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[85] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 2 giu 2020, 12:11

abusivo ha scritto:Grazie Mario, lo so!
Purtroppo il RAEE (adoro questi cassoni) non è presente nel centro di Roma.
E comunque mi servirebbero delle capacità specifiche.

guarda questi: ci vorra più di un mese ma vale la pena farsi una scorta
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.997 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2526
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[86] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 giu 2020, 12:18

elektronik ha scritto:...ma vale la pena farsi una scorta

Già, ci sono proprio i valori che mi occorrono!
Scusate l'OT
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[87] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentesetteali » 2 giu 2020, 12:19

Foto Utenteabusivo, ciao,
che valori ti serve e che tensioni ?
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.890 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3602
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[88] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 giu 2020, 12:29

Ciao
setteali ha scritto:...che valori ti serve e che tensioni ?

18 pF
22 pF
33 pF
100 pF
220 pF
330 pF
470 pF
680 pF
1 nF
...
anche solo di 1KV
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[89] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentesetteali » 2 giu 2020, 12:40

ciao,
a me mancano i 18pF ed i 33pF.
Poi li ho tutti.
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.890 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3602
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[90] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 giu 2020, 14:20

setteali ha scritto:...a me mancano...

Non mi sembra una cosa grave!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti