Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Tester basato su M328 guasto!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[121] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 11:32

elektronik ha scritto: ma non funziona, perche a volte te lo segna com resistenza altre volte con un punto interrogativo, altre ancora con la scritta dimage.


Forse funziona solo sull modello che ha Foto Utentestefanopc che differenzia dall Lcr-t4....te quale hai? Foto Utenteelektronik
Allegati
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg (84.07 KiB) Osservato 363 volte
Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[122] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 25 ago 2020, 13:13

mario663 ha scritto: Forse funziona solo sull modello che ha Foto Utentestefanopc che differenzia dall Lcr-t4....te quale hai? Foto Utenteelektronik

io ne ho due come il tuo e due diversi, purtroppo quella modifica non funziona in circuit con nessuno dei quattro
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.097 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2639
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[123] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 14:04

elektronik ha scritto: e due diversi, purtroppo quella modifica non funziona in circuit con nessuno dei quattro


Allora puó essere che funziona solo ed esclusivamente con il solo modello di quello di Foto Utentestefanopc....infatti quell modello fa molte cose in più è anche un generatore di segnali da quanto mi sembra di capire!
Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[124] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 25 ago 2020, 14:37

Il mio micro dice che ha il fw 1.12
Adesso sembra facciano anche il fw1. 13.
Lo fanno sia SMD blu che con i fori rosso.
Forse il vostro probabilmente non lo faceva.
Ciao.
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
850 2 10
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 226
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[125] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 15:08

Per quanto riguarda l'esr di un condensatore rilevata da questo tester a cosa la comparate per sapere sè né è alto il valore oppure è giusto?
Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[126] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 25 ago 2020, 16:08

Se scrivi "tabella esr condensatori" in google saltano fuori varie tabelle.
Approssimativamente condensatori con valori più grandi di 47uf e di 16v devono essere minore di 1 Ohm.
Ancora meglio fai il confronto con uno buono di valore simile per sicurezza.
Ciao
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
850 2 10
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 226
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[127] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 16:29

Ok grazie mille Foto Utentestefanopc :ok: ....sai per caso come posso accedere al menù con dell Lcr-t4 per sapere l'info dell firmware? In questo video il mio è quello a sinistra invece quello a destra si nota che ha un altro firmware già dalla grafica...!

Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[128] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 18:39

stefanopc ha scritto:Se scrivi "tabella esr condensatori" in google saltano fuori varie tabelle


Questa è la tabella dei valori della Peak valutando quindi l'esr questo condensatore lo si puô ritenere buono...? anche perché non c'è quello da 68 uf nella tabella!
Allegati
image.jpeg
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[129] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 25 ago 2020, 18:45

Secondo me è sicuramente buono.
Se fai le prove con le prolunghe quando fai lo zero il corto fallo al termine dei fili così non devi fare calcoli.
Ciao :ok:
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
850 2 10
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 226
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[130] Re: Tester basato su M328 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 ago 2020, 19:13

stefanopc ha scritto:Se fai le prove con le prolunghe quando fai lo zero il corto fallo al termine dei fili così non devi poi non devi fare calcoli.


Intendi le prolunghe che ho fatto all condensatore!? L'ho dovute fare a forza i reofori non entrava nell socket!!
Avatar utente
Foto Utentemario663
893 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1646
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti