Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi IT

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto UtenteMike, Foto Utentesebago

5
voti

[11] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto UtenteDarioDT » 17 gen 2020, 17:37

Questo è quello che uso io:
IT-M tester.jpg


Autocostruito con serie e parallelo di resistenze di precisione allo 0,1%.
Ho visto spesso usare un semplice potenziometro ma, ma secondo me, non da sufficiente garanzia di precisione.
Io faccio misure sia in discesa che in salita muovendomi a scatti specie nell'intorno dei 50kOhm.
Ciao,
Dario
ƎlectroYou e non smetti mai di imparare!
Avatar utente
Foto UtenteDarioDT
5.000 3 8 13
Master
Master
 
Messaggi: 1204
Iscritto il: 16 apr 2012, 20:13
Località: Bari

0
voti

[12] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utentelillo » 17 gen 2020, 19:22

bellissimo, sembra tu abbia fatto un ottimo lavoro. :ok:
Avatar utente
Foto Utentelillo
18,9k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3728
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[13] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utenteesisnc » 17 gen 2020, 20:50

Complimenti Dario!!!!
Avatar utente
Foto Utenteesisnc
2.767 1 7 11
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 24 feb 2009, 12:12

0
voti

[14] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 22 mag 2020, 9:40

Leggo ora questo 3d, complimenti a Foto UtenteDarioDT :ok:
Ciao Foto Utentelillo hai poi utilizzato quel reostato?
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.221 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

0
voti

[15] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utentelillo » 22 mag 2020, 10:03

ciao,
certo che l'ho usato.
prova perfettamente riuscita, ho prima verificato il DCI e poi misurato la corrente di primo guasto.
:ok:
Avatar utente
Foto Utentelillo
18,9k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3728
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[16] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 22 mag 2020, 10:05

Bene, allora lo faccio comprare in azienda :D
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.221 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

0
voti

[17] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utentelillo » 22 mag 2020, 10:07

se hai bisogno ti dico da dove l'ho recuperato.
Avatar utente
Foto Utentelillo
18,9k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3728
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[18] Re: Reostato per misura corrente di primo guasto - sistemi I

Messaggioda Foto Utenteconsole6 » 22 mag 2020, 10:56

Grazie, giro la domanda e, se mi confermano l'interesse, ti mando un messaggio privato :ok:
ƎlectroYou e ne sai di più!
Avatar utente
Foto Utenteconsole6
2.221 3 10 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1025
Iscritto il: 15 nov 2011, 13:08
Località: World wide

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 68 ospiti