Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Deviatore elettronico

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[11] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 22 mar 2020, 19:42

machopicho ha scritto:...Puoi fornirmi un link...

Qui e qui ma ce ne stanno tantissimi.
Alcuni sono veri altri falsi, è anche una questione di prezzo.
Guarda attentamente come è fatto, alcuni hanno la ghiera per avvitarlo sul pannello altri no.
Fatti un giro sul web.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
10,2k 4 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 5753
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[12] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utentemachopicho » 23 mar 2020, 22:09

Ho guardato i tuoi link e ho fatto una ricerca sul web.
Ho trovato una schedina che può fare al caso mio... basterebbe togliere lo switch e metterci il relè.
Secondo te può andare ?

Grazie
Allegati
Scheda audio.jpg
Avatar utente
Foto Utentemachopicho
16 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 11 feb 2013, 19:29

0
voti

[13] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 23 mar 2020, 22:49

machopicho ha scritto:...Secondo te può andare ?

Ma in questo caso devi "premere" un pippolo!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
10,2k 4 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 5753
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[14] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utentemachopicho » 24 mar 2020, 0:00

Si ma io ci metto il relè al posto del pulsante!
:D
Avatar utente
Foto Utentemachopicho
16 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 11 feb 2013, 19:29

1
voti

[15] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 24 mar 2020, 0:09

machopicho ha scritto:Si ma io ci metto il relè al posto del pulsante!
:D

E ... come lo piloti?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
10,2k 4 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 5753
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[16] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utentemachopicho » 24 mar 2020, 1:18

Come abbiamo detto.
Un terminale della bobina a +12 V e l 'altro sul 3° polo della presa per il Jack.
Chiaramente non potrò utilizzare i fori lasciati liberi dallo switch e dovrò fare una basettina supplementare dove collocare il relè e le e posizionare i suoi contatti nei fori dello switch in modo che non cambi nulla nel funzionamento.
Avatar utente
Foto Utentemachopicho
16 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 11 feb 2013, 19:29

0
voti

[17] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 24 mar 2020, 11:11

machopicho ha scritto:...e l 'altro sul 3° polo della presa per il Jack...

Si ma parlavamo della presa a 4 poli.
Ricordi?
Primo polo .....TIP=Left Ch
Secondo polo...RING1=Right Ch
Terzo polo.......RING2=relè
Quarto polo.....SLEEVE=GND
A meno che non vai con un segnale monofonico sull'ingresso prioritario.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
10,2k 4 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 5753
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[18] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utentemachopicho » 24 mar 2020, 17:33

:-k Ops....
Ma quindi quelle sono prese a 3 poli?
La presa a 4 poli sarebbe questa?

Grazie
Allegati
Presa jack.jpg
Avatar utente
Foto Utentemachopicho
16 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 11 feb 2013, 19:29

0
voti

[19] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 24 mar 2020, 17:34

Esatto!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
10,2k 4 4 8
Master
Master
 
Messaggi: 5753
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[20] Re: Deviatore elettronico

Messaggioda Foto Utentemachopicho » 24 mar 2020, 17:54

Ok, ti ringrazio tantissimo.
Quindi... per le altre 2 prese, essendo il cavo aux a tre fili il terzo e quarto polo saranno a massa così da avere la presa a tre poli?
Avatar utente
Foto Utentemachopicho
16 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 11 feb 2013, 19:29

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 112 ospiti