Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

PLC Zelio

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[21] Re: PLC Zelio

Messaggioda Foto UtenteDanielino » 14 apr 2020, 11:27

Ricu96 ha scritto:visto il costo altino dell'ultimo.

Beh, vero .. ma mettici il costo del convertitore, i cablaggi, la resistenza, lo scalare il segnale e il dubbio perenne sulla veridicità del valore letto dal PLC .. :mrgreen: :mrgreen:
Rimpiangerai i 70€ di modulo ... per non parlare che hai 2 ingressi disponibili sul modulo .. chissà che un domani esce qualche altra temperatura da monitorare. O_/
[Studiamoci il problema, non peggioriamo la situazione tirando ad indovinare.]
[Non mi interessa per cosa è stato progettato, mi interessa che cosa può fare!]
Avatar utente
Foto UtenteDanielino
1.051 5 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 274
Iscritto il: 20 feb 2013, 22:26

0
voti

[22] Re: PLC Zelio

Messaggioda Foto UtenteRicu96 » 25 apr 2020, 19:05

Oggi ho iniziato a programmare il Logo!
Ho realizzato anche il programma con logo web editor ed appena avrò a disposizione una micro sd lo caricherò nel dispositivo.
Ho un dubbio però, necessito di un IP statico per potermi collegare da remoto con il Logo! ?
Vi ringrazio
Avatar utente
Foto UtenteRicu96
50 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 27 mar 2020, 19:08

0
voti

[23] Re: PLC Zelio

Messaggioda Foto Utentegianzap » 26 apr 2020, 9:14

tramite servizi come dyndsn per configurare un indirizzo dinamico..
Avatar utente
Foto Utentegianzap
158 2 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 3 apr 2013, 13:17

0
voti

[24] Re: PLC Zelio

Messaggioda Foto UtenteRicu96 » 26 apr 2020, 10:52

Grazie mille.
Avatar utente
Foto UtenteRicu96
50 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 27 mar 2020, 19:08

Precedente

Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti