Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

wifi router e yagi

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[11] Re: wifi router e yagi

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 15 apr 2020, 8:17

Foto Utentefaustf, hai già provato, per caso, a montare la Yagi sul modem del secondo piano (quello collegato ad internet, per intenderci) e vedere se, al primo piano, le cose cambiano?

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
15,4k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3881
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Terzo pianeta...

0
voti

[12] Re: wifi router e yagi

Messaggioda Foto Utentefaustf » 15 apr 2020, 21:40

non mi e possibile perche dovrei smontarlo e metterci il cavo con il connettore e forare la scatola di plastica perche e un fritzbox senza antenne del gestore , quindi volevo non toccarlo troppo ma mi sa che dovro trovarci un altro modem mio con antenna e fare anche quella prova
Avatar utente
Foto Utentefaustf
-4 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 19 ago 2015, 0:47

Precedente

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti