Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

aiuto su inserimento nuove prese

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...
0
voti

[11] Re: aiuto su inserimento nuove prese

Messaggioda Foto UtenteDanielino » 16 apr 2020, 14:21

Cerca meglio, N07V-K .. l'ho trovato nel primo risultato di goooooooogle.
[Studiamoci il problema, non peggioriamo la situazione tirando ad indovinare.]
[Non mi interessa per cosa è stato progettato, mi interessa che cosa può fare!]
Avatar utente
Foto UtenteDanielino
1.051 5 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 274
Iscritto il: 20 feb 2013, 22:26

0
voti

[12] Re: aiuto su inserimento nuove prese

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 16 apr 2020, 14:33

alwaysevo ha scritto:(...) Ovviamente ho dimenticato di dire che è presente la trifase (...)
quindi sei diventato proprietario di un box con contatore che alimenta a 400 Vac ?

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
23,2k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6832
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti