Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

cambiare cpu scheda madre

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 20 apr 2020, 10:35

salve ho una scheda madre asus P7 H55-M pro con cpu i3 540.
VORREI CAMBIARE CPU COSA MI CONSIGLIATE GRAZZIE
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

1
voti

[2] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 20 apr 2020, 11:38

Qui c'è l'elenco di tutte quelle supportate da una certa revisione di Bios...

... poi dipende (oltre che da cosa ci vuoi fare) da che budget hai...

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,1k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2911
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[3] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 20 apr 2020, 11:49

ciao grazie per la risposta per il budget sui 200e poi non saprei cosa installare oltre la cpu la ram e al max se mi puoi dare un consiglio tipo lista componenti grazie
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

1
voti

[4] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 20 apr 2020, 14:36

Attualmente cosa monta?
Soprattutto, cosa devi farci? Giochi, simulazione 3d, mining, filmati youtube, office automation...
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.754 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[5] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 20 apr 2020, 14:42

speedyant ha scritto:Attualmente cosa monta?
(...)


Tommy39 ha scritto:salve ho una scheda madre asus P7 H55-M pro con cpu i3 540 (...)


:mrgreen:
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,1k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2911
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

1
voti

[6] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 20 apr 2020, 14:43

Manca la ram, se è presente una scheda video e magari se si tratta di PC completo o magari acquisto su e-bay.
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.754 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

1
voti

[7] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 20 apr 2020, 15:05

Comunque si tratta di CPU di 10 anni fa, per cui presumo ne troverai solo di seconda mano visto che non sono più in produzione...

... a questo punto tanto vale puntare sull' i7 880 (il top di gamma... :mrgreen: ).

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,1k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2911
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[8] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 20 apr 2020, 18:19

allora ho
cpu i3 540 intel
scheda madre p7 h55-m pro
ram ddr3 12 gb 2300
scheda video nividia geforce gtx 550ti 1 g
mi serve piu per foto e video
con photoshop si blocca vorrei fosse piu performante grazie
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

0
voti

[9] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 21 apr 2020, 12:02

Disco fisico o ssd?
Che versione di photoshop?

Comunque se cerchi le specifiche sul sito adobe scopri che il processore e la ram "ci stanno dentro".

Ho un dubbio sulla scheda video.
https://helpx.adobe.com/it/photoshop/system-requirements.html
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.754 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[10] Re: cambiare cpu scheda madre

Messaggioda Foto UtenteTommy39 » 21 apr 2020, 18:01

photoshop 10 ho sia ssd da 500 e uno disco fisso da un 1t
che dubbio su scheda video?
Avatar utente
Foto UtenteTommy39
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 10 nov 2018, 9:50

Prossimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti