Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona bene

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[91] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 1 mag 2020, 12:05

amplificatore di che tipo
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[92] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 1 mag 2020, 12:08

Un qualsiasi amplificatore audio anche di debole potenza.
Poi ci piloti uno dei diffusori con cui stai facendo i test.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[93] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 1 mag 2020, 12:10

io ne ho solo da auto
da collegare alla rete no,può andare bene
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[94] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 1 mag 2020, 12:13

Potrebbe andare bene, ma come lo alimenti?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[95] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 1 mag 2020, 12:15

batteria auto non è un problema
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[96] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 1 mag 2020, 12:19

OK!
L'amplificatore auto ha l'ingresso LINE e non quello da parallelare agli altoparlanti?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[97] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 1 mag 2020, 12:35

ingresso "LINE" non lo vedo
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[98] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 1 mag 2020, 12:39

Hai un condensatore non polarizzato da 1 uF?
Serve per disaccoppiare l'amplificatore car dalle tensioni presenti sul finale.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6322
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[99] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 1 mag 2020, 12:42

niente mi fermo non ho questo tipo di materiale ho solo condensatori normali da motori mi dispiace non sono elettronico.......credo devo abbandonare purtroppo
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[100] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 1 mag 2020, 12:49

Ciao Foto UtenteGmRacing, se hai la possibilità di inserire il filmato che mi hai mandato in youtube e poi metti il link nel tread del forum in modo che possano vederlo o meglio sentire come si sente quel canale e forse si potrebbe capire qualcosa in più.

Foto UtenteSediciAmpere ha detto qualcosa che ho pensato anche io, essendo che l'amplificatore è stato fermo molto tempo potrebbe essere un problema di contatti, lui mi riferuisce di averli lubbrificati ma essendo argentati a volte se non si spruzza bene un kontaktfrei il problema potrebbe persistere
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.007 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti