Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona bene

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

1
voti

[151] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 2 mag 2020, 17:44

E comunque purtroppo l'STK lo avrei già preso mi deve arrivare
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

1
voti

[152] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utentesetteali » 2 mag 2020, 18:01

GmRacing ha scritto:E comunque purtroppo l'STK lo avrei già preso mi deve arrivare


Quel " purtroppo " è di troppo!!!!!
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.675 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3467
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[153] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 2 mag 2020, 19:53

casomai lo metto da parte
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[154] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 mag 2020, 20:44

GmRacing ha scritto:casomai lo metto da parte

Mi sa che lo dovrai usare!
Comunque a tempo perso mentre aspetti che arrivi l'integrato prova a verificare le resistenze sul canale incriminato.
Magari dissaldandone un lato.
Devi controllare quelle tra l'AN e l'STK, non sono molte.
Comunque ti rifaccio una domanda a cui non mi hai ancora risposto: hai verificato le tensioni sui piedini degli integrati come indicato sul Data Sheet?
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6202
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[155] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 2 mag 2020, 22:42

si l'ho fatto ma solo in due non sapendo quindi dovevo provarli ma se necessario li faccio tutti e riporto le misurazioni qui ok
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[156] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 mag 2020, 22:53

E' inutile riportarli qui.
Devi confrontarli con quelli riportati dal Data Sheet.
Ci possono essere anche delle piccole tolleranze.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6202
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[157] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 2 mag 2020, 22:57

era per condividere e avere conferme comunque devo essere come queste giusto?
Allegati
Screenshot (41).png
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[158] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 2 mag 2020, 23:26

Esatto!
Variazioni di poche decine di millivolt non sono significative.
Controlla pure quelle relative agli AN.
Chiaramente quelle tensioni sono relative al GND.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6202
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[159] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 2 mag 2020, 23:38

asp "AN" cioè cosa
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[160] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utentesetteali » 3 mag 2020, 0:01

Ha usato l'abbreviazione degli integrati pilota, gli AN 7060.
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.675 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3467
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti