Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona bene

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[191] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 10 mag 2020, 21:11

Grazie a tutti e cerchiamo di stare calmi, ho bisogno di tutti, perché tutti ne sanno più di me e, dopo molte prove fatte di tutti i tipi e generi con opinioni contrastanti, per alcuni perché può essere una cosa o un'altra.....ho ordinato l'STK nuovo ormai mi deve arrivare faccio la sostituzione e vediamo dopo di che se il caso continua e non posso fare più niente aimè troverò un tecnico che mi faccia una accurata diagnosi per capire l'esatto mal funzionamento anzi se c'è qualcuno che lo vuole esaminare ben venga ok e grazie a tutti
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[192] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 10 mag 2020, 21:45

GmRacing ha scritto:...cerchiamo di stare calmi...

E chi si agita?!?!
La calma è la virtù dei forti!
GmRacing ha scritto:...perché tutti ne sanno più di me...

Si fa quel che si può!
GmRacing ha scritto:...ho ordinato l'STK nuovo...

Attendiamo ...
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6207
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[193] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 10 mag 2020, 21:47

la TNT è in ritardo con questi problemi che ci sono ma appena fatto vi aggiorno
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[194] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 10 mag 2020, 21:49

Ci trovi sempre qui!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6207
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[195] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 10 mag 2020, 22:30

:-) Attendiamo fiduciosi. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
15,6k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10984
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[196] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 11 mag 2020, 20:57

claudiocedrone ha scritto::-) Attendiamo fiduciosi. O_/

Io sono curioso, mi farebbe piacere sapere che funziona.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[197] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 12 mag 2020, 18:25

Bene signori dopo aver sostituito l'STK a funzionato pochi secondi e poi di nuovo come prima, toccando un po' dei cavi di collegamento che vanno al potenziometro volume (per sbaglio) o notato che facessero del rumore strano infatti come li toccavo il canale anomalo faceva sempre male ma diversamente allora ho cambiato tutti e 7 i cavi ma niente, poi ho cambiato il potenziometro volume ma niente
A questo punto mi fermo e credo ho lo butto o lo vendo per pezzi di ricambio non riesco a capire più cosa può essere
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[198] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 12 mag 2020, 18:36

Questa non è una buona notizia!
Daltronde senza attrezzatura e senza cognizioni non si va lontano.
Come già detto si è andati avanti empiricamente.
Tra l'altro tutta la parte finale è composta da tre integrati di cui due erano buoni ...
Aspettiamo qualche altro commento.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6207
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[199] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 12 mag 2020, 19:01

GmRacing ha scritto:Bene signori dopo aver sostituito l'STK a funzionato pochi secondi e poi di nuovo come prima
Hai provato a verificare se c'è qualche componente che fa un falso contatto, la cosa strana e che un po ha funzionato quindi io accenderei l'amplificatore e proverei con il manico di un cacciavite a dare piccoli colpetti sui vari componenti che si trovano vicino agli integrati preampli e al finale
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[200] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 12 mag 2020, 19:19

Fatto adesso niente....se qualcuno si offre volontario glielo spedisco così ci caviamo la soddisfazione di capire cosa può essere perché tanto non si va avanti
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti