Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona bene

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[201] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 12 mag 2020, 19:36

:(
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
15,6k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10990
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[202] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 12 mag 2020, 19:40

GmRacing ha scritto:Fatto adesso niente....se qualcuno si offre volontario glielo spedisco così ci caviamo la soddisfazione di capire cosa può essere perché tanto non si va avanti

Sin dall'inizio avevo i miei dubbi che fosse il finale, quando e possibile uscire di casa, un sabato ci mettiamo d'accordo, vieni a casa mia e ci sediamo fuori perché con la mascherina dentro casa io muoio, assieme controlliamo i condensatori e tutti gli altri componenti relativi al canale inplicato, per cercare qualche componente in avaria, con la speranza di trovare il difetto.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2490
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[203] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 12 mag 2020, 19:48

Te l'avrei visto ben volentieri ma non mi trovo a casa mia ed ho solo il tester a disposizione!!
Comunque una soluzione si trova sempre.
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,3k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6212
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[204] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 12 mag 2020, 20:02

Di casa quando vuoi posso venire da te basta che me lo dici non ci sono problemi
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

0
voti

[205] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 12 mag 2020, 20:06

GmRacing ha scritto:Di casa quando vuoi posso venire da te basta che me lo dici non ci sono problemi

dopo il 18 maggio ci mettiamo d'accordo per un sabato. Teniamoci in contatto, se dovessi dimenticarmene mandami un messaggio con Waiazzap.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2490
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

2
voti

[206] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utentesetteali » 12 mag 2020, 21:19

GmRacing ha scritto:Bene signori dopo aver sostituito l'STK a funzionato pochi secondi e poi di nuovo come prima,.....


Ha funzionato per alcuni secondi, vorrebbe dire che hai sentito un audio buono. Ma poi si è sciupato, quindi anche il vecchio STK è nelle stesse condizioni, come ho ti ho detto in uno dei primi post, il pilota ed il finale sono accoppiati in continua e se qualcosa non torna anche nel pilotaggio è facile far fuori il finale.
Credo che senza strumenti e un po' di esperienza, non è facile ripristinare codesto amplificatore.
Se non vedi soluzioni, puoi inviarmelo, mi mandi un MP + il tuo cellulare e ci mettiamo d'accordo.
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.690 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[207] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 12 mag 2020, 21:22

setteali ha scritto:...il pilota ed il finale sono accoppiati in continua...

E questo è vero!
Solo chi i piloti erano due ed il finale era uno solo.
I piloti sono stati scambiati di posto ma il difetto era sempre presente sullo stesso lato.
Il resto sono una manciata di resistenze e condensatori, altro non c'è!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,3k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6212
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[208] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 12 mag 2020, 21:41

setteali ha scritto: come ti ho detto in uno dei primi post, il pilota ed il finale sono accoppiati in continua e se qualcosa non torna anche nel pilotaggio è facile far fuori il finale.

Ciao Foto Utentesetteali Conoscendoti sono certo di quello che dici, visto che di amplificatori ne capisco veramente poco mi piacerebbe capire qualcosa in più. A questo punto per ipotesi cosa potrebbe essere successo.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2490
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[209] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto Utentesetteali » 12 mag 2020, 22:28

Non è semplice dire qualcosa in più a distanza , c'è bisogno di avere delle certezze sulla funzionalità del circuito e vedere dove il circuito difetta e fa bruciare l'STK.
E' vero che i piloti sono due e l'STK è unico e sono stati anche invertiti, quindi fa sembrare che siano funzionanti tutti e due, se è così allora c'è qualcosa nel circuito che non funziona e fa bruciare l'STK.
A scrivere questo è stato semplice, anche troppo :-) Il guasto è subdolo e si nasconde molto bene, ma è lì!
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.690 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[210] Re: problema con amplificatore hi-fi un canale non funziona

Messaggioda Foto UtenteGmRacing » 12 mag 2020, 22:33

setteali ha scritto:
GmRacing ha scritto:Bene signori dopo aver sostituito l'STK a funzionato pochi secondi e poi di nuovo come prima,.....

.......


le ho inviato un messaggio in privato grazie
Ultima modifica di Foto Utentesetteali il 12 mag 2020, 22:40, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: La citazione completa non è consigliata.
Avatar utente
Foto UtenteGmRacing
15 2
New entry
New entry
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 mar 2018, 0:10

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti