Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

IMETEC X2 1700 guasto!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[61] Re: Tester Triac!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 mag 2020, 14:03

edgar ha scritto:E' uno di quei progetti che avrei voluto realizzare ma ho sempre rimandato a domani, per 40 anni :mrgreen: :mrgreen:


Eh lo só ma in casi come questi è meglio attrezzarsi... ;-)
Allegati
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[62] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 mag 2020, 14:06

Ed io che sono il figlio della serva?!
Pagina 64
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6206
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

1
voti

[63] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 mag 2020, 14:16

:ok: o uno o l'altro vedró di realizarlo perché in casi come questi voglio essere attrezato sè nó si perde tempo per nulla...sono rimasto un pó rammaricato dall LCR-T4 in questo caso :(
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[64] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 11 mag 2020, 14:37

mario663 ha scritto:...sono rimasto un pó rammaricato dall LCR-T4 in questo caso

abusivo ha scritto:...Non può essere sempre Natale!

Oggi non ho voglia di scrivere!
Se quello che funziona basta non lo tocca' sennò te lassa!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,2k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6206
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[65] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 mag 2020, 14:41

abusivo ha scritto:Oggi non ho voglia di scrivere!


:lol: :lol: :lol: ....sempre il top :ok:
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[66] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 mag 2020, 19:19

Siccome sono riuscito per ora a recuperare tutto il materiale ho deciso di realizzare quello che ho proposto...l'unica cosa che non ho capito che switchando il triac basta che si accende in una posizione in quella riportata in tabella o deve rispettare tutte le varie fasi di accensione dei led...? a me al momento il led si accende in un unica fase e cioé l'ultima in tabella!
Allegati
image.jpeg
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[67] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 11 mag 2020, 19:38

mario663 ha scritto:Siccome sono riuscito per ora a recuperare tutto il materiale.....

se no ci sarebbe quello descritto nel mio blog:
https://electronicconstruction.blogspot ... onent.html
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[68] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 mag 2020, 19:46

elektronik ha scritto:se no ci sarebbe quello descritto nel mio blog:
https://electronicconstruction.blogspot ... onent.html


Wà mi era proprio sfuggito di mente andare a vedere nell tuo blog... =D> ...magari il tuo lo faró dopo aver provato questo...! :ok:
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[69] Re: IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 11 mag 2020, 20:35

mario663 ha scritto: Wà mi era proprio sfuggito di mente andare a vedere nell tuo blog... =D> ...magari il tuo lo faró dopo aver provato questo...! :ok:

il mio testa triac, scr, in più indica se c'è il diodo interno. testa questi componenti anche direttamente nel circuito, quindi senza dissaldare
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
4.867 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[70] Re: Tester Triac per riparazione IMETEC X2 1700 guasto!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 12 mag 2020, 11:49

Allora uso ció che ho 2 diodi 1N4007 a posto dei 1N4002... 3 resistenze da 1/4 w 470 ohm e 1 da 1/2 perché non né riesco a recuperare...ed a posto della resistenza da 100 ohm 1 W ho usato quella da 1/4 di watt...! quale di questi componenti arrangiati puó fat sì che il tester non funzioni...?
Allegati
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Avatar utente
Foto Utentemario663
823 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1453
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

PrecedenteProssimo

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti