Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Jopix Omega no audio in tx...?

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[11] Re: Jopix Omega no audio in tx...?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 3 giu 2020, 19:04

Sicuramente faró tesoro dei consigli di Foto Utentesetteali.... :ok: appena avró l'apparato sotto mano faró delle foto e dei video....così vedremo un pó insieme che fare perché qui nn só nemmeno dove incominciare :lol:
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1536
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[12] Re: Jopix Omega no audio in tx...?

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 3 giu 2020, 20:12

setteali ha scritto: Ma questi sono due consigli che non hanno la pretesa di insegnarti ad usarlo.
Mi pare che qui sul forum ci sia una guida adatta per il principiante.
Bisogna fare appello a qualcuno che sa come trovarla.

Intanto grazie per la spiegazione, comprendo che forse non imparo molto ma con una goccia alla volta si riempie un otre.
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.002 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2528
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

0
voti

[13] Re: Jopix Omega no audio in tx...?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 3 giu 2020, 21:10

Allora né ho parlato un pó con un tecnico dell mio paese di esperienza lui ha detto che puó essere dovuto a la non alimentazione della capsula a condesatore nell microfono....perciò pur cambiando microfono non abbiamo risolto perché mancando l'alimentazione ad essa non va in modulazione....possibile sta cosa?
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1536
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[14] Re: Jopix Omega no audio in tx...?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 3 giu 2020, 21:36

Si è possibile, devi considerare che l'amplificatore puro non è in quanto in ricezione funziona bene.
La possibilità può essere, il microfono, la commutazione, l'acoppiamento dell'audio sul finale di RF.
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
6.895 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3607
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[15] Re: Jopix Omega no audio in tx...?

Messaggioda Foto Utentemario663 » 3 giu 2020, 21:59

Vabbè mó che mi arriva lo apriró e vedró magari puó essere anche polvere, saldature fredde elettriolitici in perdita... staremo a vedere!
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1536
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

Precedente

Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti