Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Connettori LSA Patchpanel

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] Connettori LSA Patchpanel

Messaggioda Foto Utenteboiler » 3 lug 2020, 15:47

Ciao a tutti

Devo cablare un patchpanel, per la precisione questo.

È un lavoro che non ho mai fatto. Ho una vaga idea di come si faccia, ma devo comprare l'utensile adatto.

Vedo che ci sono diverse misure (66, 110, Krone,...).
Come faccio dal datasheet di cui sopra a capire quale misura mi serve?

Grazie e saluti,
Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
16,5k 5 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2955
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

1
voti

[2] Re: Connettori LSA Patchpanel

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 4 lug 2020, 17:54

Non soi se può esserti d'aiuto, sul sito conrad, nella pagina dedicata a quello specifico pacthpanel, suggeriscono l'acquisto di uno dei due seguenti inseritori:

1, 2.

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,2k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2939
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[3] Re: Connettori LSA Patchpanel

Messaggioda Foto Utenteboiler » 4 lug 2020, 20:31

L'avevo visto, grazie :ok:
È che devo fare acquisti su DigiKey e avrei preferito comprare anche l'attrezzo lì (il patchpanel c'è già).

Beh, pazienza... comprerò quello che suggeriscono.

Saluti, Boiler
Avatar utente
Foto Utenteboiler
16,5k 5 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2955
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27

1
voti

[4] Re: Connettori LSA Patchpanel

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 5 lug 2020, 7:58

Si, mi spiace di non potere essere d'aiuto, purtroppo non si capisce, dal datasheet, il passo usato dalle lame del patchpanel (... almeno io non l'ho capito), se un 66, 110, BIX, Krone, 3M System D, 630... solo per citarne alcuni.

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,2k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2939
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

1
voti

[5] Re: Connettori LSA Patchpanel

Messaggioda Foto Utenteboiler » 5 lug 2020, 17:27

Non dispiacerti, non è colpa tua se la documentazione è pessima ;-)
Avatar utente
Foto Utenteboiler
16,5k 5 7 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2955
Iscritto il: 9 nov 2011, 12:27


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti