Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[1] Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto Utentemaxwatt » 3 ago 2020, 22:50

Salve a tutti,

stòSto cercando un Modulo DC Step Up capace di convertire 5Volt 5 V in Input (max 20 mA) a 120Volt 120 V (più o meno) in uscita (max 1 mA da utilizzare ma ne può anche dare di più di teorici), sapreste darmi qualche utile suggerimento?

PS: Mi serve per fini didattici e NON di potenza.

Grazie mille.

Fabio
Avatar utente
Foto Utentemaxwatt
3 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 dic 2017, 10:27

0
voti

[2] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 4 ago 2020, 0:04

Se riesci ad alimentare con 100mW una cosa che eroga 120mW o più sei un mago.
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
4.479 1 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1553
Iscritto il: 31 lug 2015, 23:32

0
voti

[3] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto Utentemarioursino » 4 ago 2020, 8:07

Potresti usare un flyback con un TX a rapporto spire adeguato.
Avatar utente
Foto Utentemarioursino
4.532 3 9 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: 5 dic 2009, 4:32

0
voti

[4] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 4 ago 2020, 8:54

Non dirmi che vuoi costruire quell’affare per friggere la USB...
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
80,3k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10118
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[5] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto Utentelemure64 » 4 ago 2020, 9:46

esistono su eBay degli stepup regolabili, usando 450 v come parole chiave li trovi, a me funzionano bene. ovviamente li regolerai a quello che ti serve.
Avatar utente
Foto Utentelemure64
150 1 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 23 giu 2020, 12:26

0
voti

[6] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto Utentemaxwatt » 4 ago 2020, 11:46

lemure64 ha scritto:esistono su eBay degli stepup regolabili, usando 450 v come parole chiave li trovi, a me funzionano bene. ovviamente li regolerai a quello che ti serve.


Si, ma quelli che ho trovato richiedono un ingresso minimo di 12Volt, mentre io ne ho uno di 5Volt
Avatar utente
Foto Utentemaxwatt
3 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 dic 2017, 10:27

0
voti

[7] Re: Modulo DC Step Up 5 to 120V <1mA

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 4 ago 2020, 12:33

maxwatt ha scritto:
lemure64 ha scritto:esistono su eBay degli stepup regolabili, usando 450 v come parole chiave li trovi, a me funzionano bene. ovviamente li regolerai a quello che ti serve.


Si, ma quelli che ho trovato richiedono un ingresso minimo di 12Volt, mentre io ne ho uno di 5Volt

Prima porti i 5 V a 12 V e poi vai avanti.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
659 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 905
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 50 ospiti