Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Plc per imparare

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[11] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteFranco012 » 12 ago 2020, 15:16

blueice80 ha scritto:Questo dovrebbe essere gratuito https://ladderlogicworld.com/ladder-logic-simulator/
[...]
Edit.
Come non detto, ho provato a scaricare il software ma non funziona il link...

Il link funziona, è possibile scaricare la versione 2.7.4 di DO-MORE del 30 aprile 2020 (289 MB) oppure la versione precedente 2.7.3 del 14 aprile 2020. E' necessario solo inserire un indirizzo email, senza alcun altro dato. Ho provato con uno dei miei indirizzi che uso per lo spam, e il download viene effettuato regolarmente.
Ma non chiedetemi altro, le mie conoscenze in materia di programmazione PLC sono praticamente nulle.
Big fan of ƎlectroYou
Avatar utente
Foto UtenteFranco012
3.491 2 3 6
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1507
Iscritto il: 8 ago 2015, 19:40
Località: Sardegna

0
voti

[12] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 12 ago 2020, 15:36

ok, allora andrò di simulatore, almeno per ora

Grazie a tutti
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.692 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2003
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[13] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto Utenteg.schgor » 15 ago 2020, 16:35

Aggiungo questo
Avatar utente
Foto Utenteg.schgor
55,3k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 16540
Iscritto il: 25 ott 2005, 9:58
Località: MILANO

0
voti

[14] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 15 ago 2020, 16:49

Grazie !!!
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.692 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2003
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[15] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto Utentegianc2020 » 15 ago 2020, 16:56

Io ho usato uno di questa azienda, costano poco e, almeno una volta, offrivano il software gratuitamente per programmarli, ladder ed altri 5 linguaggi, praticamente tutti quelli standardizzati.
Se vuoi dacci un occhio.
Avatar utente
Foto Utentegianc2020
10 1 3
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 3 giu 2020, 19:24

0
voti

[16] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto Utentedimaios » 15 ago 2020, 19:20

gianc2020 ha scritto:Io ho usato uno di questa azienda, costano poco e, almeno una volta, offrivano il software gratuitamente per programmarli, ladder ed altri 5 linguaggi, praticamente tutti quelli standardizzati.
Se vuoi dacci un occhio.


Quale azienda? :shock:
Ingegneria : alternativa intelligente alla droga.
Avatar utente
Foto Utentedimaios
29,3k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3268
Iscritto il: 24 ago 2010, 14:12
Località: Behind the scenes

0
voti

[17] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 15 ago 2020, 22:55

ABB fornisce per chi vuole imparare uno starter kit con software, plc , e cavo di programmazione a circa 250€.
Il link:

https://www.campustore.it/starter-kit-plc-ac500-eco.html
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[18] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 16 ago 2020, 9:11

250€ è un po' fuori dal budget che mi ero prefissato, sai se si programma connlinguaggio Ladder?
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.692 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2003
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[19] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 16 ago 2020, 10:08

Si si puo programmare anche in ladder e non solo.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1 - VCA VMware
---100% fiero di essere Italiano---
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,8k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[20] Re: Plc per imparare

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 16 ago 2020, 10:31

Ok, grazie per la segnalazione, lo cerco usato
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.692 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2003
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

PrecedenteProssimo

Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti