Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Pali media e alta tensione

Circuiti, campi elettromagnetici e teoria delle linee di trasmissione e distribuzione dell’energia elettrica

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteEdmondDantes

0
voti

[11] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto UtenteNeutron » 27 ago 2020, 10:57

?% siamo sui 50 euro circa per questo che ho visto, le recensioni parlano di paragoni con quelli professionali e che i valori sembrano non discostarsi di molto.
Consigli su cosa verificare prima dell'acquisto?
grazie
Avatar utente
Foto UtenteNeutron
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 25 ago 2020, 15:28

0
voti

[12] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto Utenterichiurci » 27 ago 2020, 12:37

Il consiglio è non sprecare soldi.

Inoltre correggi il primo messaggio, pochi metri di distanza e 200 di altezza mi sembra poco credibile :mrgreen:

Come già spiegato altrove e anche qui, i pericoli (ad oggi solo ipotetici) arrivano più da fonti vicine che però per abitudine non ci turbano, in particolare smartphone e modem wifi
Avatar utente
Foto Utenterichiurci
29,5k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 8141
Iscritto il: 2 apr 2013, 16:08

0
voti

[13] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto UtenteMSilvano » 27 ago 2020, 12:52

richiurci ha scritto:Il consiglio è non sprecare soldi.

Inoltre correggi il primo messaggio, pochi metri di distanza e 200 di altezza mi sembra poco credibile :mrgreen:


Hai letto male... :D
Allora, sono in procinto di acquistare un appartamento con palo media tensione a pochi metri ed alta (tensione) ad un 200mt circa.... :D

Io almeno l'ho inteso così
Avatar utente
Foto UtenteMSilvano
1.833 1 3 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 3 gen 2011, 10:35

0
voti

[14] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto UtenteNeutron » 27 ago 2020, 12:54

alta intedevo alta tensione :lol:
il misuratore dico non solo per questi ma appunto per individuare altre fonti (luci, elettrodomestici...) che possono presentare anche malfunzionameti ;)

NO?
Ultima modifica di Foto Utentemir il 27 ago 2020, 13:17, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Eliminato quote inutile. Per rispondere utilizza il tasto rispondi e non il tasto cita. Grazie
Avatar utente
Foto UtenteNeutron
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 25 ago 2020, 15:28

1
voti

[15] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto Utenterichiurci » 27 ago 2020, 12:57

Ah scusa :mrgreen:

No, un misuratore serio costa, uno economico non serve a granchè, specie se vuoi misurare potenze e frequenze molto diverse tra loro.

Sulla linea a bassa tensione sei già stato tranquillizzato, quella ad alta è lontanissima, stai tranquillo su questo.

Evita di mettere il modem o motori grossi (lavatrice) attaccati a un letto, specie se di bambino, e usa il cellulare poco (e non comprarlo a bimbi piccoli...), se proprio vuoi essere prudente
Avatar utente
Foto Utenterichiurci
29,5k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 8141
Iscritto il: 2 apr 2013, 16:08

0
voti

[16] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto UtenteNeutron » 27 ago 2020, 13:04

No bassa non c'è o meglio quella è ovunque, era la MEDIA.
Grazie per i consigli che adotto già...
Ultima modifica di Foto Utentemir il 27 ago 2020, 13:17, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Eliminato quote inutile. Per rispondere utilizza il tasto rispondi e non il tasto cita. Grazie
Avatar utente
Foto UtenteNeutron
0 2
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 25 ago 2020, 15:28

2
voti

[17] Re: Pali media e alta tensione

Messaggioda Foto Utentemir » 27 ago 2020, 13:19

I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
61,9k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20758
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

Precedente

Torna a Elettrotecnica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti