Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Serve un assiale ma si ha solo un radiale - io faccio così

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

3
voti

[1] Serve un assiale ma si ha solo un radiale - io faccio così

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 28 ago 2020, 15:59

Capita di dover fare una riparazione o di voler costruire qualcosa con un budget basso ma servirebbe un condensatore assiale e sottomano, più facilmente, si hanno dei radiali

Io faccio così

IMG_20200828_113244.jpg


IMG_20200828_113427.jpg


piccola prolunga ad uno dei terminali

tubetto (termorestringente) nero sui terminali

tubetto (termorestringente) trasparente su terminale e corpo condensatore

Magari a qualcuno può tornare utile

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.384 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2297
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[2] Re: Serve un assiale ma si ha solo un radiale - io faccio co

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 28 ago 2020, 16:24

... come dicevan gli antichi "Mater artium necessitas" (La necessità è la madre delle abilità).

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
12,4k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2999
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!


Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti