Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Notizie scientifiche e non, comunicazioni, auguri, AAA cercasi, vendo, compro, piccoli racconti, curiosità, idee, fantasie ecc. Un fuori tema soft, senza argomenti scottanti

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

0
voti

[41] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteDuffr » 5 ott 2020, 18:41

Secondo me, la diversa impaginazione sui nostri schermi dipende dalla risoluzione dei monitor. Io uso un 1366x768 e come molti trovo il foglio molto largo. Probabilmente un FullHD non da lo stesso problema.
Regalo una fotocopiatrice VEDI QUI l'annuncio sul mercatino di EY
Avatar utente
Foto UtenteDuffr
504 3 10
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 11 set 2015, 11:19

0
voti

[42] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteAleEl » 5 ott 2020, 18:44

Ad esempio il mio si autoregola:
Nei fogli classici (es. mosfet) la colonna massima é la M (come da setteali)

Se vado in homepage, la colonna massima diventa la V e mi fa stare nella schermata tutto il foglio

Qui il video per farvi vedere come funziona:
https://youtu.be/DfLDI1j4ttA
Avatar utente
Foto UtenteAleEl
538 5 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 9 ago 2016, 20:22

0
voti

[43] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto Utenteadmin » 5 ott 2020, 19:00

AleEl ha scritto:Con me continua a funzionare peró...

Con me no, mostra sempre la pagina iniziale

Avatar utente
Foto Utenteadmin
186,2k 9 12 17
Manager
Manager
 
Messaggi: 11453
Iscritto il: 6 ago 2004, 13:14

0
voti

[44] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 5 ott 2020, 19:02

AleEl ha scritto:Ad esempio il mio si autoregola:
Nei fogli classici (es. mosfet) la colonna massima é la M (come da setteali)

Se vado in homepage, la colonna massima diventa la V e mi fa stare nella schermata tutto il foglio

Qui il video per farvi vedere come funziona:


1- Ma il foglio è troppo grande, è come giocare a ping pong :(

Ho vi sto il video e a me non fa niente di quello che si vede.

Ho provato a ricaricare la pagina, ma è uguale.

Secondo me le impaginature sono troppo macchinose, ad esempio, vedi Foto UtenteDuffr, ha messo l'articolo della stampante sul foglio 4 ....perché?

Mi ripeto, sarebbe importante la categoria Vendite/cedo e quella delle Riparazioni, come dice @duffr uno preferisce chiedere aiuto e fare il post, sono d'accordo, ma poi si rende conto di non riuscire ad andare avanti e voler comunque avere l'apparecchio riparato, per quanto mi riguarda a me sono capitati almeno 7 utenti che mi hanno scritto in privato per mandarmi l'apparecchio da riparare, credo che non sarò io la mosca bianca, ma ce ne saranno molte altre.
Alex
https://www.facebook.com/Elettronicaeelettrotecnica
Il Mercatino di EY
<< vedi di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
7.310 4 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3850
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[45] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteAleEl » 5 ott 2020, 19:03

Ah ma da lí..
Devi aprire il foglio prima di lavorarci, quella é solo una anteprima
Clicca in alto a destra del riquadro, dovresti trovare un quadratino per aprire il foglio

In alternativa, in alto a destra del sito trovi il collegamento chiamato "Il mercatino"


Per setteali: sto ancora lavorando,ho visto che a te esce fuori schermata... Datemi tempo :lol:
Avatar utente
Foto UtenteAleEl
538 5 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 9 ago 2016, 20:22

1
voti

[46] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteDuffr » 5 ott 2020, 19:10

Foto UtenteDuffr ha scritto:Secondo me, la diversa impaginazione sui nostri schermi dipende dalla risoluzione dei monitor. Io uso un 1366x768 e come molti trovo il foglio molto largo. Probabilmente un FullHD non da lo stesso problema.


Date un'occhiata a questo simulatore di risoluzioni.
Prima riducete l'ingrandimento del vostro browser al 50-60% poi aprite il link (ho preimpostato 1366x768). Vedrete che se cambiate a 1920x1080 il sito si vede tutto

http://whatismyscreenresolution.net/multi-screen-test?site-url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NGbOKpal8Vrvdj_DvqJ7KWWcxcTx8u9oMU9-ScRuP5c/edit&w=1366&h=768


setteali ha scritto:[...] ad esempio, vedi Foto UtenteDuffr, ha messo l'articolo della stampante sul foglio 4 ....perché?
Perché le altre liste prima erano occupate. Ora non piú, effettivamente lo sposteró.
Regalo una fotocopiatrice VEDI QUI l'annuncio sul mercatino di EY
Avatar utente
Foto UtenteDuffr
504 3 10
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 11 set 2015, 11:19

0
voti

[47] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 5 ott 2020, 19:21

Ok Daniele @duffr,
ma ci vuole una cosa che non debba essere modificata da ogni utente.
perché va considerato anche che ad esempio io sono un vecchietto già di una certa età e tante cose moderne e sottintese, non arrivano subito o semplicemente.
Un esempio Ale, @duffr, @admin io sono andato sulla home page e ho si fatto clic su una voce dell'elenco e non ha fatto nessun effetto, ma facendoci click si è aperta una finestra sotto ed allora facendo click l' , è andato alla sua pagina.Il risultato è buono, ma secondo me è troppo macchinoso e poi non era specificato bene.

Lo so che è l'inizio e quindi ogni cosa va detta per avere una risposta :-)
Alex
https://www.facebook.com/Elettronicaeelettrotecnica
Il Mercatino di EY
<< vedi di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
7.310 4 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3850
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[48] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteAleEl » 5 ott 2020, 19:23

Macchinoso.. No dai, non cosí tanto
Sarebbe stato piú macchinosa la soluzione dei menu, con l'inserimento di un componente alla volta
Qui si tratta di cliccare due volte un link, é abbastanza intuitivo e c'é anche il video

Poi, con calma (datemi tempo per favore), aggiorno anche le istruzioni del sito (che esistono apposta)
Avatar utente
Foto UtenteAleEl
538 5 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 9 ago 2016, 20:22

0
voti

[49] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 5 ott 2020, 19:45

Certamente che ti diamo tempo.
Ma ogni cosa che viene in mente si farà presente :-)
-L'indice delle categorie non potrebbe rimanere presente su ogni pagina?
Alex
https://www.facebook.com/Elettronicaeelettrotecnica
Il Mercatino di EY
<< vedi di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
7.310 4 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 3850
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[50] Re: Il Mercatino di ElectroYou: cosa ne pensate?

Messaggioda Foto UtenteAleEl » 13 ott 2020, 20:50

Aggiornamento 13 ottobre 2020

Eccomi qui di nuovo operativo, seppur per poco tempo.
Purtroppo tra scuola ed impegni vari, il tempo da poter dedicare al mercatino é calato.
Nonostante ció, ho appena apportato delle modifiche, tra cui:

- Aggiunte nuove sezioni;
- Aggiunti i collegamenti alle varie sezioni in ogni foglio.

Foto Utentesetteali aspetto il tuo feedback :D (ed anche quello di tutti gli altri, anche se purtroppo vedo pochi utenti collaborare...)
Avatar utente
Foto UtenteAleEl
538 5 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 9 ago 2016, 20:22

PrecedenteProssimo

Torna a Magazine: notizie, presentazioni, annunci e molto altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti