Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Schema per preamplificatore microfonico

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

1
voti

[11] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 26 dic 2020, 21:52

maxmix69 ha scritto:Non vedo i potenziometri sul circuito, come hai fatto? Resistenze fisse?

Osvaldo ha messo due trimmer per il controllo dei toni, sono visibili nella foto.
maxmix69 ha scritto:Inoltre dove dovrebbe essere metà tensione ce n'è di più, segno di valori resistivi errati, con molta tolleranza oppure errore di cablaggio.

Non mi pare: la tensione sui pin di ingresso e di uscita di entrambi gli stadi dovrebbe essere pari a \frac{15\cdot 10}{\left (10+10+1  \right )}=7.14V che al massimo si scosta di circa il 3% dai valori misurati.

Dalla foto mi pare abbia utilizzato resistori all'1%
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
33,6k 7 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6546
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

1
voti

[12] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 26 dic 2020, 22:03

Pero` alimenta il circuito a 12V, almeno quella e` la tensione sull'operazionale.

Foto UtenteOsvaldo prova a togliere l'operazionale e a misurare la tensione sul piedino 3 o 5: se cambia rispetto a quanto hai misurato con l'operazionale, potrebbe essere l'integrato che non va.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
109,4k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19266
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[13] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 26 dic 2020, 22:09

Con la capsula è electret a tre poli devi fare così:
index.jpg
3 poli
index.jpg (6.46 KiB) Osservato 562 volte


Se la capsula a due poli è electret (esternamente simile a quella dell'immagine), invece, devi fare così:

in mancanza di altri dati, il valore della resistenza andrà trovato a tentativi, in modo che nel punto indicato dalla freccia ci siano circa 6-7V
(puoi partire da 10 kohm)
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.867 4 5 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2233
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[14] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteBrunoValente » 26 dic 2020, 22:20

IsidoroKZ ha scritto:Pero` alimenta il circuito a 12V, almeno quella e` la tensione sull'operazionale.

Hai ragione, ho fatto i conti con la tensione Vcc dello schema.
Avatar utente
Foto UtenteBrunoValente
33,6k 7 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6546
Iscritto il: 8 mag 2007, 14:48

0
voti

[15] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 26 dic 2020, 22:36

Osvaldo ha scritto:3) le tensioni sono: pin 1 = +7.35 V., pin 2 = +7.26, pin 3 = +7.19, pin 4 = massa, pin 5 = +7.26, pin 6 = +7.26, pin 7 = +7.28 e pin 8 = + 12 V.

hai ricontrollato i collegamenti dei terminali 2 e 3?
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.867 4 5 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2233
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[16] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto Utentemaxmix69 » 26 dic 2020, 23:15

BrunoValente ha scritto:
maxmix69 ha scritto:Non vedo i potenziometri sul circuito, come hai fatto? Resistenze fisse?

Osvaldo ha messo due trimmer per il controllo dei toni, sono visibili nella foto.

||O avevo visto la foto dal cellulare e mi erano sfuggiti i trimmer, hai ragione.
Avatar utente
Foto Utentemaxmix69
148 1 2 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 313
Iscritto il: 6 lug 2013, 20:18

0
voti

[17] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteOsvaldo » 27 dic 2020, 12:11

Grazie.
R10 e R14 sono trimer (quelli in blu), i valori dei componenti sono quelli da schema; anche a me paioni strani i valori dei piedini dell'integrato tutti uguali anche sostituendolo con altro.
Ho un oscilloscopio.
Ricontrollerò per l'ennesima volta i collegamenti.
Buona giornata.
Osvaldo - IK3ZYM
Avatar utente
Foto UtenteOsvaldo
75 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 1 mag 2017, 18:01

0
voti

[18] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 27 dic 2020, 13:43

fai anche la prova che ha detto Isidoro
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.867 4 5 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2233
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[19] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 27 dic 2020, 13:44

anzi, fai prima quella
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.867 4 5 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2233
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[20] Re: Schema per preamplificatore microfonico

Messaggioda Foto UtenteOsvaldo » 27 dic 2020, 18:23

Ho ancora controllato i collegamenti ma sono convinto sia tutto corretto (non è che ci siano molti componenti).
Impiegando l'oscilloscopio, come da immagine allegata, mi pare le cose siano nella normalità, preciso che non sono un gran conoscitore nell’interpretazione dei tracciati, il CH1 (con tracciato più basso) mostra un segnale d'entrata, il CH2 la relativa uscita.
Una cosa non mi torna, variando R14 si nota il cambiamento di tracciato in ampiezza, mentre la R10 non crea nessun cambiamento in tutta la sua escursione.
Eppure i collegamenti mi tornano, C10 e C11 da 33 nF (siglati 333).
Vi sono grato per la pazienza.
Osvaldo – IK3ZYM
Allegati
Primo tracciato da oscilloscopio al 50 %.jpg
Avatar utente
Foto UtenteOsvaldo
75 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 1 mag 2017, 18:01

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 98 ospiti