Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Multimetro digitale

Apparecchi di misura: oscilloscopi, multimetri, analizzatori di rete ecc
0
voti

[1] Multimetro digitale

Messaggioda Foto UtenteAspire1982 » 7 dic 2021, 16:23

Salve a tutti
Tempo fa ho acquistato questo multimetro,ora vorrei comprendere una cosa.
Impostato su mV senza collegare alcun carico misura sempre delle deboli tensioni,ma è normale ,lo fanno tutti i multimetro,o è questo ad avere qualche problema?

https://www.amazon.it/dp/B085PVTTST/ref ... UTF8&psc=1

Grazie in anticipo per le risposte
Ultima modifica di Foto UtenteMax2433BO il 9 dic 2021, 15:19, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Argomento spostato nella sezione "Strumentazione"
Avatar utente
Foto UtenteAspire1982
0 2
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 20 nov 2021, 14:13

0
voti

[2] Re: Multimetro digitale

Messaggioda Foto Utentealev » 7 dic 2021, 16:28

Si, è normale
Avatar utente
Foto Utentealev
4.686 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5202
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[3] Re: Multimetro digitale

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 7 dic 2021, 16:48

Se metti i puntali in corto vedrai che deve segnare 000.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
858 2 4 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1159
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

0
voti

[4] Re: Multimetro digitale

Messaggioda Foto UtenteAspire1982 » 7 dic 2021, 16:52

TITAN ha scritto:Se metti i puntali in corto vedrai che deve segnare 000.

Si ovviamente segna zero ,ok grazie mille
Avatar utente
Foto UtenteAspire1982
0 2
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 20 nov 2021, 14:13


Torna a Strumentazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti