Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Succede anche a voi ?

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 14:18

Da oggi la scermata del forum mi risulta "spostata" vari componenti della stessa non sono al loro posto con conseguente cattiva visione d'insieme e difficoltà di lettura

Succede anche a voi ?

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[2] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 26 feb 2013, 14:26

Kagliostro ha scritto:Da oggi la scHermata...
A volte succede anche a me ma molto di rado.
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
11,4k 4 6 10
Master
Master
 
Messaggi: 6307
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[3] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteCandy » 26 feb 2013, 14:28

Probabilmente non si caricano bene tutti gli script ed i fogli stile, oppure hai dei problemi col browser.
Hai controllato anche con altri browser, oppure a resettare quello che usi normalmente?
Cosa usi?
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,5k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10129
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[4] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 14:48

Normalmente uso Opera

Ho provato a resettarlo ma il problema non è variato

adesso provo con explorer (che però detesto)

Grazie

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[5] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 14:54

In effetti usando explorer il problema non si verifica

sto facendo fare al PC un lavoro in background e mi viene il sospetto che centri qualcosa

quando ha finito riverifico

per la questione dell'H, chiaramente si tratta di un refuso

non volevo alludere in nessun modo che il forum fosse una scemata :lol:

mi succede più spesso con la doppia T, una se ne rimane sulla tastiera, in effetti dovrei cambiare tastiera, questa è un po' vissuta

Grazie ancora

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[6] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 16:27

Il PC ha ultimato il suo lavoro, ma no, non è cambiato nulla

le schermate non vengono rappresentate correttamente con Opera

che il Webmaster abbia cambiato qualcosa ?

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[7] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto Utentewebmaster » 26 feb 2013, 16:56

Confermo che ci sono dei problemi con i fogli di stile. Devo ancora capire quand'è che il problema si verifica e il perché si verifichi.
Un problema analogo l'ho riscontrato io stesso, Foto Utenteadmin e Foto UtenteIsidoroKZ.
Nicolò
Avatar utente
Foto Utentewebmaster
10,3k 4 11 13
Manager
Manager
 
Messaggi: 609
Iscritto il: 14 ago 2004, 22:14

0
voti

[8] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 17:30

Ringrazio per l'attenzione

e .......... almeno non sono l'unico cui succede

Personalmente uso Opera 11.64 (Che con il mio PC si è rivelata la versione più performante e stabile, migliore anche delle successive)

Comunque, con explorer 8 le pagine funzionano (anche se explorer non mi piace)

Grazie ancora

K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

1
voti

[9] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto UtenteKagliostro » 26 feb 2013, 19:42

Se può servire

ecco cosa succede

Cattura.jpg
Cattura.jpg (91.98 KiB) Osservato 2531 volte


K
Avatar utente
Foto UtenteKagliostro
3.299 4 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2259
Iscritto il: 19 set 2012, 11:32

0
voti

[10] Re: Succede anche a voi ?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 26 feb 2013, 20:23

Succedeva anche a me con le vecchie versioni di Opera; ora con la 12.14 non capita piu'.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16323
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

Prossimo

Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti