Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Filtro ADSL

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

7
voti

[1] Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utenteangel99 » 15 mag 2015, 14:04

Sto avendo dei piccoli problemi con la connessione internet e ho chiamato il servizio clienti della compagnia che mi fornisce il doppino.

Dopo le usuali trafile con le operatrici, mi fanno chiamare dal vero tecnico.
Controlli generali e poi la domanda fatidica.

"Le ha un filtro ADSL tra la presa e il modem?"
<Sì.>
"Da quanto tempo?"
<Dall'installazione dell'impianto, saranno cinque anni.>
"Ahhhh, ecco cosè! Guardi che i filtri bisogna sostituirli regolarmente perché si intasano."
<...>

Prima di ridere, pensateci su. C'è ben poco da ridere.
Avatar utente
Foto Utenteangel99
3.516 1 4 11
Master
Master
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 gen 2015, 19:39

1
voti

[2] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto UtenteRussell » 15 mag 2015, 14:29

angel99 ha scritto:Guardi che i filtri bisogna sostituirli regolarmente perché si intasano


ah... ecco perche' io ho sempre problemi: mi limito a dargli una lavata veloce sotto il rubinetto ogni tanto

:ok:
Avatar utente
Foto UtenteRussell
3.373 3 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 2194
Iscritto il: 4 ott 2009, 10:25

1
voti

[3] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 15 mag 2015, 14:44

Il problema è che devi attaccarlo ad una rete fastweb 100mega per 10 minuti, poi funziona
No, cavolo quello serve per il fap dei diesel...
Ditemi che è una barzelletta e siamo nella sezione sbagliata.... :roll:
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.591 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2494
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[4] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 15 mag 2015, 15:20

Potevi agganciare il thread a quello delle barzellette. #-o
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9930
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[5] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 15 mag 2015, 15:25

Stai attento che loro fanno subito a fartelo cambiare, ma solitamente una pulita e torna come nuovo. Non dimenticare di mettere una pasticca ogni tanto!
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

0
voti

[6] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utentespud » 15 mag 2015, 15:37

Ma sul serio? :shock:
Atlant.

Behind every great man is a woman rolling her eyes.
Avatar utente
Foto Utentespud
3.767 3 10 12
free expert
 
Messaggi: 1593
Iscritto il: 1 feb 2012, 14:26
Località: Udine

1
voti

[7] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utenteangel99 » 15 mag 2015, 15:41

spud ha scritto:Ma sul serio? :shock:

Ma sì.

E' per quello che dopo la prima sganasciata bisognerebbe rattristarsi!

Io volevo anche prenderlo per il culo chiedendogli se pensava che montandolo rovescio e facendolo andare per una notte si sarebbe pulito. Poi non ce l'ho fatta. E' troppo triste.
Avatar utente
Foto Utenteangel99
3.516 1 4 11
Master
Master
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 gen 2015, 19:39

0
voti

[8] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utentepoggioventoso » 15 mag 2015, 15:49

Ma no dai, forse ti sei sbagliato e hai chiamato il servizio acque.
E poi i filtri ADSL non hanno le maglie tanto fitte da trattenere le cariche elettriche :D
Avatar utente
Foto Utentepoggioventoso
450 1 2 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 18 ago 2014, 18:27

0
voti

[9] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto UtenteDR1 » 15 mag 2015, 16:16

Che problemi di connessione hai ?
Avatar utente
Foto UtenteDR1
380 2 4 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1031
Iscritto il: 16 ago 2012, 12:54

0
voti

[10] Re: Filtro ADSL

Messaggioda Foto Utenteangel99 » 15 mag 2015, 16:24

DR1 ha scritto:Che problemi di connessione hai ?

I bit arrivano lenti, come se ci fosse... il filtro intasato. (:OO:)

In realtà.

Navigazione bloccata. La connessione ADSL è funzionante, ma non si accede a internet. Windows comunica Errore 678.
A tratti, per mezzora un'ora. Poi riprende normalmente (a piena banda).
Avatar utente
Foto Utenteangel99
3.516 1 4 11
Master
Master
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 gen 2015, 19:39

Prossimo

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti