Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Dove attacco i capicorda a occhiello?

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago

0
voti

[1] Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 10:52

Scusate la banalità (per voi...), ma sono due giorni che cerco di capire come si chiamano questi cosi, per poterli ordinare su RS o simili, ma non riesco a cavare un ragno dal buco! Due giorni sono serviti SOLO per trovare queste immagini tra le mille inutili che escono fuori cercando "morsetti capicorda".

Immagini da server esterni cancellate.

Mi servono per una connessione di potenza da 100A/60V in continua.

Grazie.
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[2] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentemrc » 22 ott 2015, 11:03

Ciao Foto Utentejumpjack.

jumpjack ha scritto:...Mi servono per una connessione di potenza da 100A/60V in continua....

Dovresti specificare meglio in che modo vorresti collegare i capicorda ad occhiello.


P.S.
Le immagini vanno allegate ai post senza l' uso di server esterni.
Leggi le regole del forum.
Entro breve le tue immagini verranno tolte.
Avatar utente
Foto Utentemrc
9.747 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3763
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

0
voti

[3] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentemrc » 22 ott 2015, 11:08

Ad esempio esistono anche morsetti di questo tipo:

http://it.rs-online.com/web/p/morsettie ... i/7638129/

dipende se vanno bene per l' uso che ne devi fare.
Avatar utente
Foto Utentemrc
9.747 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3763
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

0
voti

[4] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto UtenteSerTom » 22 ott 2015, 11:10

Cerca "morsetti elettrici" con Google immagini. Una volta che ne trovi una che gli assomigli ci fai click sopra e poi vai su "immagini correlate" e "visualizza altri".
E' incredibile quanto funzioni bene ...
Quanto al nome ... ogni produttore li chiama come gli pare ...

Bye Ser.Tom
Avatar utente
Foto UtenteSerTom
4.199 1 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1956
Iscritto il: 18 mag 2012, 9:57

0
voti

[5] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 11:33

Sono due giorni che cerco "morsetti elettrici", "morsetti capicorda", "morsetti a vite" e altre combinazioni, ho trovato migliaia di immagini, e solo oggi ho trovato qualcosa di simile a quello che mi serve; ho letto nelle rispettive pagine le descrizioni, le ho messe su RS-Components e non ho trovato quello che mi serve.
Pensavo che tutto questo fosse chiaro dalla domanda iniziale!

Comunque il suggerimento si mrc sembra finalmente quello corretto. A me invece cercando "morsetto" su RS uscivano quelli da falegname!!! :roll:

Grazie.
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[6] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 11:39

mrc ha scritto:Ad esempio esistono anche morsetti di questo tipo:

http://it.rs-online.com/web/p/morsettie ... i/7638129/

dipende se vanno bene per l' uso che ne devi fare.

Ah, però sono cosini da pochi ampere... Io devo farcene passare 100! :( Con questo nome vengono fuori solo risultati da 16 e 32A
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[7] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 11:46

mrc ha scritto:Le immagini vanno allegate ai post senza l' uso di server esterni.

E come faccio? Non c'è l'opzione per caricarle dai siti esterni, si possono solo linkare!
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

0
voti

[8] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 11:49

Ah, ecco dei bestioni per cavi da 16 e 35mm2! Però non su RS ma su TME:
http://www.tme.eu/it/details/si-zpt4-16 ... 3-007-007/
http://www.tme.eu/it/details/si-zpt4-35 ... 3-009-007/
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

1
voti

[9] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentemrc » 22 ott 2015, 13:53

jumpjack ha scritto:
mrc ha scritto:Le immagini vanno allegate ai post senza l' uso di server esterni.

E come faccio? Non c'è l'opzione per caricarle dai siti esterni, si possono solo linkare!

Infatti, l' opzione per caricare le immagini da server esterni non c' è perché devono essere allegate direttamente ai post, come ti dicevo.

click su "Invia allegato"------->"Sfoglia"---->Cartella immagini ( dove hai preventivamente inserito l' immagine che vuoi allegare )----->click sull' immagine---->"Apri"-------->"aggiungi file"-------->"Inserisci in linea con il testo", fatto!

Le immagini devono avere una dimensione massima di 640X480.
Per correttezza è buona norma citare la fonte delle immagini.

Altre indicazioni le puoi trovare tramite il tasto Help in alto.
Avatar utente
Foto Utentemrc
9.747 5 11 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3763
Iscritto il: 16 apr 2009, 9:32

0
voti

[10] Re: Dove attacco i capicorda a occhiello?

Messaggioda Foto Utentejumpjack » 22 ott 2015, 14:01

Su certi forum quando clicchi sul tasto per inserire l'immagine puoi scegliere se linkarla o farla caricare dal motore del forum direttamente dal sito esterno; così non devi scaricare l'immagine e poi ricaricarla. magari qui nel forum l'opzione c'è ma non è attiva?
-- Jumpjack --
Avatar utente
Foto Utentejumpjack
360 1 2 6
Expert
Expert
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 2 giu 2006, 21:34

Prossimo

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti