Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

amplificatore antenna Telewire

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utentepaolol61 » 24 apr 2018, 13:47

Ciao , qualche anno fa ho installato un amplificatore Telewire 4401 per aumentare la potenza del segnale in arrivo dall'antenna centrale ed alimentare cosi la nuova linea che serve le camere.

Volevo sapere se oggi esistono amplificatori migliori.

Grazie mille a tutti
Paolo
Avatar utente
Foto Utentepaolol61
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 24 mar 2018, 13:15

0
voti

[2] Re: amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utentebiget » 24 apr 2018, 20:43

a dire il vero esistevano, anche qualche anno fa

il segnale pero' dovresti amplificarlo "bene" proprio dove arriva, cioe' investire in un amplificatore da palo buono, di marca e filtrato
Avatar utente
Foto Utentebiget
1.155 3 7
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 16 dic 2016, 19:47

0
voti

[3] Re: amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utentepaolol61 » 24 apr 2018, 22:11

Ciao Grazie della risposta,
ma non posso modificare l'impianto condominiale :? per questo ho messo l'amplificatore dove arriva la calata principale, a cui ho aggiunto quella che va nella zona notte.
:-)
Avatar utente
Foto Utentepaolol61
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 24 mar 2018, 13:15

0
voti

[4] Re: amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utenteangus » 25 apr 2018, 19:31

paolol61 ha scritto:Volevo sapere se oggi esistono amplificatori migliori.

Quello che hai ti da qualche problema?
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.831 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25

0
voti

[5] Re: amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utentepaolol61 » 27 apr 2018, 14:58

Ciao no nessun problema solo alcuni canali non si vedono sempre bene nelle prese piu lontane.
Avatar utente
Foto Utentepaolol61
0 2
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 24 mar 2018, 13:15

0
voti

[6] Re: amplificatore antenna Telewire

Messaggioda Foto Utenteangus » 27 apr 2018, 21:43

Puoi disegnare uno schema della distribuzione dell'impianto? Più dettagli metti e meglio è.
in /dev/null no one can hear you scream
Avatar utente
Foto Utenteangus
7.831 4 6 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 20 giu 2008, 17:25


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti