Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

videocamere wifi fanno ponte ?

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 1 giu 2018, 22:47

buonasera vorrei sapere se per esempio telecamere wifi fanno da ponte tra di loro come ripetitori wifi.
grazie
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[2] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 1 giu 2018, 22:49

Se usano la tecnologia mesh si altrimenti no
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTia Pentest+
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3035
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[3] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 1 giu 2018, 23:08

grazie per la risposta e non era mia intenzione dire stupidate.
Solamente dato che vorrei installare 2 videocamere wifi perché non ho connessione internet via cavo,
la prima videocamera sarebbe distante circa 5 metri dal router mentre la 2 sarebbe a sua volta distante circa 5 metri da 1 video camera ma purtroppo oltre 10 da router

a router 1 videocamera



2 videocamera

GRAZIE
P.S ho visto che esistono dei ripetitori tipo
Netgear WN3000RP Ripetitore WiFi N300, Range Extender Universale
ma non so..forse chissa'
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[4] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 2 giu 2018, 0:30

Oibò la mia risposta era seria e la frase sotto le righe non era rivolta a te....è una firma in calce generica che esce ad ogni mio messaggio.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTia Pentest+
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3035
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[5] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 3 giu 2018, 18:43

dunque ho il router wifi in angolo a sinistra e dovrei visualizzare delle videocamere wifi ancora da acquistare,
ma avendo provato con cellulare che negli angoli con numero 1 e 2 non mi prende il segnale , ma solo in prossimità del router,ho posto domanda.
Grazie #-o
Allegati
Immagine.jpg
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[6] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 3 giu 2018, 19:18

E' probabile che ti serva un access point
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTia Pentest+
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3035
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[7] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 3 giu 2018, 19:30

ciao ...potresti essere piu' preciso tipo nome prodotto e come o dove posizionare ?
nel senso io ho visto che esistono dei ripetitori tipo
Netgear WN3000RP Ripetitore WiFi N300, Range Extender Universale
ma non so..forse chissa'
grazie
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[8] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 3 giu 2018, 19:43

no non le ho messe anzi devo ancora acquistare.
E' per questo che chiedo solo che non so cosa sono e neanche come funzionano access point.
Grazie per disponibilità
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[9] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto Utentesampei62 » 3 giu 2018, 19:55

azz...e quindi cosa mi conviene fare per visualizzarle ? oppure mi conviene prendere dei kit gia' pronti
tipo https://www.amazon.it/Aggiornato-megapi ... 663JKYXQGJ
Avatar utente
Foto Utentesampei62
50 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 307
Iscritto il: 19 nov 2008, 12:18

0
voti

[10] Re: videocamere wifi fanno ponte ?

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 3 giu 2018, 20:07

sampei62 ha scritto:dunque ho il router wifi in angolo a sinistra e dovrei visualizzare delle videocamere wifi ancora da acquistare,
ma avendo provato con cellulare che negli angoli con numero 1 e 2 non mi prende il segnale (...)
sei certo che il router in dotazione non abbia proprio speranze ?
Probabilmente è così, o magari no.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,1k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6398
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

Prossimo

Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti