Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Acquisto rack per laboratorio

Apparecchi di misura: oscilloscopi, multimetri, analizzatori di rete ecc
0
voti

[1] Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto UtenteGidl » 28 ott 2018, 20:04

Salve a tutti,

ho la necessita' di acquistare un un rack da laboratorio per organizzare vari strumenti.
Qualcuno puo' consigliarmi un produttore in particolare?

Grazie
Avatar utente
Foto UtenteGidl
435 2 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 18 set 2016, 13:05

0
voti

[2] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utentearkeo2001 » 31 ott 2018, 13:18

Se non ti serve nuovo i maggiori surplusari italiani ne hanno sempre qualcuno spesso a buoni prezzi.
Avatar utente
Foto Utentearkeo2001
445 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 1 ago 2012, 9:12

0
voti

[3] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto UtenteGidl » 1 nov 2018, 10:24

...chi sono i maggiori surplusari italiani? :D
Avatar utente
Foto UtenteGidl
435 2 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 18 set 2016, 13:05


0
voti

[5] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utentearkeo2001 » 1 nov 2018, 10:38

Ecco i miei spacciatori preferiti :D

https://www.ebay.it/str/originalsurplus

https://www.ebay.it/str/radiosurpluselettronicasrl

http://www.ebaystores.it/electronic-surplus-components?_rdc=1

In particolare il primo ha un capannone gigantesco a sud di Roma, sul sito non c'è quasi niente delle tonnellate di oggetti come quello che stai cercando, sono accatastati fuori. L'unica è fare un salto a vedere se non ti è troppo fuori mano o passi dalle sue parti.
Avatar utente
Foto Utentearkeo2001
445 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 1 ago 2012, 9:12

0
voti

[6] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utentearkeo2001 » 1 nov 2018, 10:41

Il tutto salvo che tu non mi prendessi in giro; se hai bisogno di un rack sei un pro e come tale conosci sicuramente un numero di ditte dieci volte quello che può conoscere un dilettante per cui queste cose sono un hobby. Quindi può essere che io non sappia che un rack usato non si deve prendere mai oppure boh... altre ipotesi. In ogni caso ho risposto alla domanda (in modo incompleto, credo ci siano altre ditte di surplus).
Avatar utente
Foto Utentearkeo2001
445 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 1 ago 2012, 9:12

0
voti

[7] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utenteluxinterior » 1 nov 2018, 10:50

arkeo2001 ti invidio...
Verrei a Roma solo per passare una giornata nel capannone che hai indicato...ma la moglie di sicuro non capirebbe
grazie per i link.
Avatar utente
Foto Utenteluxinterior
2.249 2 4 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1259
Iscritto il: 6 gen 2016, 17:48

0
voti

[8] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utentearkeo2001 » 1 nov 2018, 10:52

Beh, sarebbe a tutti gli effetti una trasferta di lavoro quindi potrebbe anche accettare la cosa :D

Immagine
Avatar utente
Foto Utentearkeo2001
445 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 309
Iscritto il: 1 ago 2012, 9:12

0
voti

[9] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto Utenteabusivo » 1 nov 2018, 11:14

luxinterior ha scritto:...Verrei a Roma solo per...

arkeo2001 ha scritto:...sarebbe a tutti gli effetti una trasferta di lavoro...

Vengo anch'io!
Avatar utente
Foto Utenteabusivo
8.275 3 4 7
Master
Master
 
Messaggi: 4664
Iscritto il: 16 ott 2012, 18:43
Località: L'Aquila

0
voti

[10] Re: Acquisto rack per laboratorio

Messaggioda Foto UtenteGidl » 2 nov 2018, 13:34

Non ne sapevo nulla!
Provo a spulciare un po' i link che mi avete mandato.
Grazie :D
Avatar utente
Foto UtenteGidl
435 2 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 18 set 2016, 13:05

Prossimo

Torna a Strumentazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti