Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto Utenteelectrocompa » 2 ott 2021, 12:56

Buongiorno, il telecomando in oggetto di cui allego foto non funziona. In particolare, il tasto di destra non c'è verso che accenda il led di trasmissione, quello di sinistra lo fa saltuariamente. Ho provato a sostituire le pile, ma il problema non è stato risolto. Allego alcune foto, prima di cestinarlo mi consigliate qualche prova per recuperarlo? Grazie
Allegati
IMG_20211002_095221499_copy_1000x750.jpg
IMG_20211002_095452513_copy_750x1000.jpg
IMG_20211002_095232585_copy_1000x750.jpg
Avatar utente
Foto Utenteelectrocompa
81 1 2 8
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 445
Iscritto il: 25 feb 2011, 21:28

0
voti

[2] Re: Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto Utentealev » 2 ott 2021, 13:10

Un problema simile l'ho risolto sostituendo il micropulsante
Avatar utente
Foto Utentealev
4.686 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5204
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[3] Re: Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto Utentevince59 » 3 ott 2021, 21:14

...visto che lamenti il malfunzionamento dei tastini, verifica prima di tutto quelli...che :roll: ne dici?'
Avatar utente
Foto Utentevince59
237 2 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 357
Iscritto il: 17 giu 2019, 19:32

0
voti

[4] Re: Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto UtenteAlfio48 » 16 ott 2021, 20:26

Mi permetto avendone appena acquistato uno ieri. Non conviene nemmeno cambiare le batterie quando si scaricano, i nuovi già le hanno.
In circa 6-7 anni ho dovuto cambiarlo 3 volte e non sono mai le batterie ma sempre il telecomando con il led che lampeggia, un familiare ne ha un altro che è ancora li che funziona e sto sempre attento a non rovinare il tastino.
Al negozio avevano sia i Came che il compatibile Bravo Aladino, ho comprato il secondo per 5,50 euro. Un pacco batterie di ricambio non costa meno di 3-4 euro.
Avatar utente
Foto UtenteAlfio48
9 2
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 15 ott 2021, 9:52

0
voti

[5] Re: Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto Utentesetteali » 16 ott 2021, 20:46

electrocompa ha scritto:.......prima di cestinarlo mi consigliate qualche prova per recuperarlo? Grazie

Certo, come ti hanno già detto,devi sostituire i pulsanti.
Non vedo perché cambiare il telecomando
Alex
Cerco Condensatori Variabili
https://www.facebook.com/Elettronicaeelettrotecnica
Il Mercatino di EY
<< vedi di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
9.130 5 5 9
Master
Master
 
Messaggi: 4601
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[6] Re: Radiocomando Cardin S449 non funzionante

Messaggioda Foto Utentealev » 17 ott 2021, 8:14

Soprattutto, cambiando il telecomando, prima o poi il problema si ripresenta (pare sia così)

Cambiando i pulsantini vale per sempre (o quasi)
Avatar utente
Foto Utentealev
4.686 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5204
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove


Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti