Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Voltmetro digitale

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] Voltmetro digitale

Messaggioda Foto UtenteCardos » 17 mar 2019, 14:04

Amici un aiuto .
Questo voltmetro faceva fatte di un insieme di altri voltmetri messi a RACK
Ho collegato la 220 volt e si accende
Poi ho pensato che le due coppie di fili sul retro di colore nero e rosso siano gli ingressi dei 2 voltmetri ma non riesco a leggere nessuna tensione sui display .
Inoltre sul retro c’è un cavetto a 3 fili.
Può essere che quest’ultimo cavetto serva per far funzionare il tutto? Come dovrei collegarlo? Grazie a tutti
Allegati
DCAA32F0-2EF4-40B4-BE37-E4A7CB239D1B.jpeg
2DF570CF-130E-4255-884F-385C83C59955.jpeg
8E05453C-01F5-4B6B-8D33-3713A3DA339D.jpeg
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 310
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

1
voti

[2] Re: Voltmetro digitale

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 17 mar 2019, 14:21

La Samar esiste ancora, potresti provare a chiedere direttamente a loro (info@samar-instruments.it) se possono esserti d'aiuto...

O_/ Max
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
7.899 3 6 10
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Un puntino insignificante nell'universo!!

0
voti

[3] Re: Voltmetro digitale

Messaggioda Foto UtenteCardos » 17 mar 2019, 14:25

Grazie
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 310
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23

0
voti

[4] Re: Voltmetro digitale

Messaggioda Foto UtenteCardos » 18 mar 2019, 21:24

l’assistenza non mi ha risposto ancora comunque ho notato che collegando una tensione alternata con un variac e commutando su AC , la tensione alternata viene visualizzata correttamente su entrambi i canali ( voltmetri ). Se invece collego la continua commutando su DC non si legge alcun valore sul display
:(
Avatar utente
Foto UtenteCardos
140 2 6
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 310
Iscritto il: 25 dic 2015, 11:23


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti