Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteBrunoValente, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto Utentecarloc, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor

0
voti

[21] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 1 lug 2015, 16:33

non riesco ad allegare un file pdf
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.088 2 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1321
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[22] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 1 lug 2015, 18:14

Non credo si possa fare. Mettilo su un servizio di file sharing gratuito tipo dropbox e copia il link. O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

1
voti

[23] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto Utentesandroz84 » 1 lug 2015, 18:19

Si, si può allegare un file pdf tramite la tabella invia allegato ma non deve superare un certo tot di megabyte(non ricordo quanto di preciso).
Se non ci sta nemmeno compresso credo che i moderatori ti permettano di caricarlo su un sito di filesharing.
Avatar utente
Foto Utentesandroz84
211 1 3 5
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 22 mag 2007, 12:32

1
voti

[24] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 2 lug 2015, 7:06

Pare si possa fare, come si fa con le foto. E come ti ha indicato Foto Utentesandroz84. Non lo sapevo, chiedo scusa per la disinformazione.

Se magari vedi che è troppo grande, potresti provare a dividerlo in più capitoletti o parti e caricarlo così. O_/ O_/ O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

1
voti

[25] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 2 lug 2015, 12:15

:-) Scuse accettate... tanto ti ho appioppato un voto negativo per punizione :mrgreen: Voglio anche sottolineare che in ogni caso i siti di sharing non sono ammessi per il semplice motivo che non mantengono indefinitamente l'informazione e prima o poi rendono zoppo il thread. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,8k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10221
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

1
voti

[26] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 2 lug 2015, 12:30

Come se non sapessi chi era stato :twisted: :twisted: :twisted:

E' ottima l'idea di non utilizzare gli host temporanei. Troppi forum sono ormai inservibili a causa di questo peccato originale. E tanta buona informazione è andata perduta per sempre.

Però se si consentisse anche di caricare file e video troppo grandi, ovviamente il povero EY scricchiolerebbe. Quindi nel caso di un file enorme bisogna per forza affidarsi a queste soluzioni.

Scegliendolo tra le più "serie" come Google Drive, Dropbox e Youtube.

Magari l'utente educato può metterli nel proprio Dropbox (che non è esattamente un hosting qualunque) e si è sicuri(?) che per molti anni saranno disponibili. Rimane comunque una cosa sporadica e occasionale perché gli schemi e le cose più importanti le conserva EY.

Saluti. O_/ O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

0
voti

[27] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 2 lug 2015, 12:39

:-) No e ancora no ! Nel caso di file enormi la soluzione appropriata è di suddividerli in più parti di dimensioni accettabili o, in caso di indivisibilità, di mettere il link della fonte. O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
14,8k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10221
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[28] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSjuanez » 2 lug 2015, 12:44

Ok, come da suoi illustrissimi suggerimenti sia.

Poi se il webmaster lo riterrà conveniente e comodo (è una riga di codice), potrà aumentare la dimensione massima dei file in upload.

Mi scuso di nuovo, ringrazio per i suggerimenti e aggiungo le scusa per l'OT. O_/ O_/ O_/
Più so e più mi accorgo di non sapere.

Qualsiasi cosa abbia scritto, tieni presente che sono ancora al mio primo rocchetto di stagno.
Avatar utente
Foto UtenteSjuanez
11,3k 5 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3480
Iscritto il: 18 mar 2015, 13:48

0
voti

[29] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteSediciAmpere » 2 lug 2015, 18:59

Ho salvato la pagina dello schema come immagine dal service manual, putroppo sono comunque costretto a infrangere una regola del forum pubblicando un'immagine enorme, ma se la riduco ancora più di così diventa illeggibile
sans1.gif
schema
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteSediciAmpere
1.088 2 5 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 1321
Iscritto il: 31 ott 2013, 15:00

0
voti

[30] Re: Collegare altoparlanti ad un amplificatore

Messaggioda Foto UtenteReDevilGames » 3 lug 2015, 22:38

Vabbeh a questo punto provo tutte le combinazioni tra selettori (ce ne sono quattro) ed uscite (ce ne sono due stereo). È l'unica cosa che non ho fatto. Pensavo che collegando ad un'entrata qualunque avrebbe funzionato. Ho provato persino ad inserire l'uscita del PC nell'input del microfono dell'amp, ma niente. Ora provo l'ultima e vi faccio sapere.
Grazie a tutti per i consigli!
Avatar utente
Foto UtenteReDevilGames
14 2
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 1 set 2013, 17:01

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti