Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Potenziare walkie talkie

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteNickyDroid » 3 apr 2019, 11:36

Ciao ragazzi volevo sapere come potenziare un vecchio walkie talkie. Caratteristiche della radiolina sono: PMR 446Mhz e potenza in uscita 1w... So che è poco 1 watt per un walkie talkie e per questo chiedevo a voi come amplificare la potenza in uscita, e casomai cambiare antenna. PS: so che è illegale oltre un tot di potenza ma è una mia curiosità e mi prendo le mie responsabilità. Grazie O_/
Avatar utente
Foto UtenteNickyDroid
10 2
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 22 mar 2016, 0:08

0
voti

[2] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 3 apr 2019, 12:22

Sostituendo lo stadio finale di trasmissione ed aumentando la tensione che lo alimenta
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
4.134 1 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1373
Iscritto il: 31 lug 2015, 23:32

0
voti

[3] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteNickyDroid » 3 apr 2019, 13:19

C'è un qualche modulo saldabile da aggiungerci o devo sostituire qualche componente?
Avatar utente
Foto UtenteNickyDroid
10 2
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 22 mar 2016, 0:08

0
voti

[4] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 3 apr 2019, 13:40

Prova con Arduino
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
4.134 1 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1373
Iscritto il: 31 lug 2015, 23:32

0
voti

[5] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteEcoTan » 3 apr 2019, 13:47

NickyDroid ha scritto:casomai cambiare antenna. PS: so che è illegale

Una direttiva sì che aumenterebbe la portata.
Avatar utente
Foto UtenteEcoTan
5.350 4 10 13
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3227
Iscritto il: 29 gen 2014, 8:54

0
voti

[6] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteNickyDroid » 3 apr 2019, 14:02

EcoTan ha scritto:
NickyDroid ha scritto:casomai cambiare antenna. PS: so che è illegale

Una direttiva sì che aumenterebbe la portata.

Cioè?
Ultima modifica di Foto UtenteNickyDroid il 3 apr 2019, 14:04, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Foto UtenteNickyDroid
10 2
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 22 mar 2016, 0:08

0
voti

[7] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteNickyDroid » 3 apr 2019, 14:02

IlGuru ha scritto:Prova con Arduino
in che modo?
Avatar utente
Foto UtenteNickyDroid
10 2
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 22 mar 2016, 0:08

0
voti

[8] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 3 apr 2019, 14:35

NickyDroid ha scritto:
EcoTan ha scritto:
NickyDroid ha scritto:casomai cambiare antenna. PS: so che è illegale

Una direttiva sì che aumenterebbe la portata.

Cioè?

Antenna direttiva.
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
3.501 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 2457
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[9] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteMassimoB » 3 apr 2019, 15:05

Che io sappia i PMR446 (Personal Mobile Radio 446 MHz) sia digitali che analogici non possono superare i 500 mW,
poi invece per le persone abilitate all'utilizzo delle frequenze radioamatoriali le cose cambiano ma bisogna avere la patente, per maggiori informazioni vedi il sito dell' ARI.
MCSA Windows Server 2012 R2
Cisco CCNA R&S - Cisco CCNA Security - Cisco CCNA Cyber Ops
CompTia A+ - CompTia Linux+ - CompTIA Systems Support Specialist CSSS
CompTia Pentest+ LPIC-1
Avatar utente
Foto UtenteMassimoB
13,7k 6 12 13
Expert free
 
Messaggi: 3040
Iscritto il: 28 ott 2012, 9:56
Località: Milano

0
voti

[10] Re: Potenziare walkie talkie

Messaggioda Foto UtenteTITAN » 3 apr 2019, 19:51

MassimoB ha scritto:Che io sappia i PMR446 (Personal Mobile Radio 446 MHz) sia digitali che analogici non possono superare i 500 mW,
poi invece per le persone abilitate all'utilizzo delle frequenze radioamatoriali le cose cambiano ma bisogna avere la patente, per maggiori informazioni vedi il sito dell' ARI.


Non possono superare i 500 mW EIRP.
Avatar utente
Foto UtenteTITAN
539 3 5
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 dic 2012, 20:22

Prossimo

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti