Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problemi con OPAMP in cascata

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto Utentepatter » 9 set 2019, 16:58

Salve. E' il mio primo post e spero di aver scelto la giusta sezione.
Spero possiate aiutatarmi su un grattacapo che mi sta facendo impazzire.
Ho costruito un piccolo circuito abbastanza semplice con un TL072 ,composto da un sommatore invertente seguito
da un buffer sempre invertente, entrambi di guadagno 1.
Se prelevo l'uscita dal nodo C , funziona perfettamente.
Se inserisco il segnale nel nodo D va ancora tutto bene.
Se collego con un ponticello i nodi C e D ottengo un suono distorto come una onda quadra ( tipo PR..PR..) che modula con le basse frequenze del segnale. Questo è ancora più evidente se attenuo le alte.
Il circuito è alimentato con tensione duale +/- 15V ben filtrata e con i segnali sono ben lontano dalla saturazione.
Qualcuno è a conoscenza del fenomeno e perché si presenti?
La mia impressione, ma solo dopo decine di ipotesi e prove, è che il primo stadio non riesca a pilotare il secondo
con un'adeguata corrente di input. Ma ripeto è solo un'impressione avendo ormai esaurito le mie conoscenze
di elettronica.
Grazie.
p.s. volevo allegare il file fido.cad, ma dice che non mi è permesso.
Allegati
fido.jpg
Ultima modifica di Foto UtentePietroBaima il 9 set 2019, 18:19, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Per favore finitela di scrivere i titoli in maiuscolo...
Avatar utente
Foto Utentepatter
20 2
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 8 set 2019, 21:35

0
voti

[2] Re: PROBLEMI CON OPAMP IN CASCATA

Messaggioda Foto Utentewruggeri » 9 set 2019, 17:47

Non devi allegare il file Fidocad: devi inserire il codice tra gli appositi tag :mrgreen:

Ti spiego come fare: finito di disegnare il circuito, premi CTRL + G per far comparire una finestra con del codice; prendi quel codice e incollalo qui sul forum racchiuso tra i tag

Codice: Seleziona tutto
[fcd][/fcd]


Tutto qui ;-)
Rispondo solo a chi si esprime correttamente in italiano.
Se non conosci un argomento, non parlarne.
Gli unici fatti sono quelli dimostrabili, il resto è opinione.
Non dirò una parola sulla politica e sul M5S, del quale aspetto solo l'estinzione.
Avatar utente
Foto Utentewruggeri
4.970 1 8 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 966
Iscritto il: 25 nov 2016, 18:46

0
voti

[3] Re: PROBLEMI CON OPAMP IN CASCATA

Messaggioda Foto Utentepatter » 9 set 2019, 17:59

Ho provato a fare come dici, ma in Fidocad premendo CTRL e G non succede nulla.
Avatar utente
Foto Utentepatter
20 2
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 8 set 2019, 21:35

0
voti

[4] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 9 set 2019, 18:21

Puoi anche premere CTRL+A su FidoCadJ per selezionare tutto il circuito, poi CTRL+C per copiarlo e poi tornare sul forum e incollarlo fra i tag che ti hanno consigliato.

PS: per favore non scrivere il titolo di un thread tutto in maiuscolo.
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
77,1k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 9407
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[5] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto Utentepatter » 9 set 2019, 18:46

Modificato da marioursino

Spero di aver fatto bene. In ogni caso CTRL A apre un documento e non seleziona.
Forse ho una versione sbagliata di Fidocad?

Avatar utente
Foto Utentepatter
20 2
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 8 set 2019, 21:35

0
voti

[6] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 9 set 2019, 19:05

Boh, non capisco. Inoltre il tuo disegno, pur essendo presente nel tuo post, non viene interpretato.
Hai scaricato l’ultima versione su GitHUB?
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
77,1k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 9407
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[7] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 9 set 2019, 19:06

Aspetta, vediamo se Foto UtenteDarwinNE ha un momento di tempo per noi...
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex

Io capisco le cose per come le scrivete. Per esempio: K sono kelvin e non chilo, h.z è la costante di Planck per zepto o per la zeta di Riemann e l'inverso di una frequenza non si misura in siemens.
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
77,1k 6 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 9407
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

0
voti

[8] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 9 set 2019, 19:19

manca la riga
Codice: Seleziona tutto
FJC B 0.5
dopo
Codice: Seleziona tutto
[FIDOCAD]


Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
9.727 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2895
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[9] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 9 set 2019, 19:29

Credo che stia utilizzando una vecchia versione di FidoCadJ.
Scarica la 0.24.7
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.
La scienza non è democratica e le sue leggi non si decidono per alzata di mano.
Non seguo il metodo Montessori.
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
9.727 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2895
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[10] Re: Problemi con OPAMP in cascata

Messaggioda Foto UtenteMarcoD » 9 set 2019, 20:47

A livello di schema dovrebbe funzionare.
Un carico di 47k non dovrebbe influire anche se fosse 10 volte minore.
Forse le oscillazioni sono causate da un accoppiamento tramite le alimentazioni. Le connessioni sono corrette ?
Vicino ai piedini, esistono condensatori ceramici da 1uF fra V+, V- e massa?
Hai misurato le tensioni proprio sui piedini dell'integrato?
O_/
Avatar utente
Foto UtenteMarcoD
6.332 4 8 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2532
Iscritto il: 9 lug 2015, 16:58
Località: Torino

Prossimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher e 39 ospiti