Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

modifica da impianto dgt a dgt-sat

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[1] modifica da impianto dgt a dgt-sat

Messaggioda Foto Utentetulliocarleo » 9 dic 2012, 10:26

ho un impianto che dall'antenna passa per l'amplificatore il quale invia il segnale ad un pp12 da cui vengono derivate due linee (due appartamenti) e ciascuna linea finisce su un CAD14 da cui vengono ripartite 4 linee tv dgt .
ho bisogno di inserire anche il segnale sat almeno per un appartamento . avrei bisogno di aiuto.
al massimo nella tubazione che scende dall'antenna posso inserire un altro cavo.
Schema TV.pdf
schema tv
(3.83 KiB) Scaricato 57 volte
Avatar utente
Foto Utentetulliocarleo
0 3
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 5 nov 2005, 9:15
Località: battipaglia / SA

0
voti

[2] Re: modifica da impianto dgt a dgt-sat

Messaggioda Foto UtenteCGIUSEPPE61 » 9 dic 2012, 11:41

Potresti installare un Lnb SCR , scendere un cavo dalla stessa uscita SCR e installare un divisore a 4 uscite in prossimità del CAD 14 dell'appartamento in questione. Se hai possibilità di passaggio cavi per arrivare alle singole prese al divisore SAT meglio, in caso contrario dovresti installare dei miscelatori TV-SAT ( dove collegare l'uscita del cad e l'uscita del divisore SAT ) per singola uscita presa e in prossimità di ognuna di essa installare un demix.

Saluti
Avatar utente
Foto UtenteCGIUSEPPE61
482 1 3 5
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 578
Iscritto il: 2 feb 2009, 18:05

0
voti

[3] Re: modifica da impianto dgt a dgt-sat

Messaggioda Foto Utentetulliocarleo » 9 dic 2012, 12:20

ok Giuseppe prendo in esame la tua risposta , voglio solo vedere di trovare i pezzi che mi occorrono da aggiungere all'impianto . se hai da suggerirmi ti sono grato .
Avatar utente
Foto Utentetulliocarleo
0 3
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 5 nov 2005, 9:15
Località: battipaglia / SA

0
voti

[4] Re: modifica da impianto dgt a dgt-sat

Messaggioda Foto UtenteCGIUSEPPE61 » 9 dic 2012, 17:15

I materiali sono semplici da reperire ( commerciali ) , il problema ,se così si può definire , stà nel fatto che i decoders SAT dovranno avere caratteristiche specifiche.

Per quanto riguarda SCR http://www.digisat.to.it/mauro/scr2.htm
Per quanto riguarda il sistema con miscelatori http://www.electronic-satellite.com/mix/index.htm

Saluti
Avatar utente
Foto UtenteCGIUSEPPE61
482 1 3 5
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 578
Iscritto il: 2 feb 2009, 18:05


Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti