Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazione?

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto Utentelillo, Foto UtenteMASSIMO-G

0
voti

[1] Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazione?

Messaggioda Foto Utentedemos81 » 13 giu 2016, 10:55

Salve a tutti!
ho una serie di possibili lavoretti che potrebbe girarmi un collega e stavo valutando di acquistare SPAC Automazione completo di motore CAD per avere la piena compatibilità con gli strumenti di lavoro del suo studio.
Mi serve un idea di prezzo orientativo per capire anche come regolarmi nella richiesta economica e valutare il rientro della spesa.
Avatar utente
Foto Utentedemos81
1.454 1 6 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 599
Iscritto il: 16 mar 2009, 20:56

0
voti

[2] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto Utentewall87 » 13 giu 2016, 11:15

Purtroppo non saprei, ma non ti conviene farti fare un preventivo direttamente da loro?
O_/
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Formule LaTeX

Uso di LaTeX sul forum

ƎlectroYou
Avatar utente
Foto Utentewall87
5.670 3 10 13
Master
Master
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: 27 nov 2014, 15:28
Località: Padova

0
voti

[3] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto Utentedemos81 » 13 giu 2016, 11:16

lo sto ancora aspettando......
Avatar utente
Foto Utentedemos81
1.454 1 6 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 599
Iscritto il: 16 mar 2009, 20:56

0
voti

[4] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto Utentesorecaro » 13 giu 2016, 12:29

Ciao, ho appena comperato la licenza. Siamo sui 3000 senza IVA ( senza modulo cavi)
Avatar utente
Foto Utentesorecaro
36 3 7
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 26 feb 2013, 19:30

1
voti

[5] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto UtenteCandy » 13 giu 2016, 12:59

Non sono più aggiornato, ma se hanno ancora la versione OEM, sono circa 3000. Io invece guarderei ad EPLAN.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,4k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[6] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto Utentedemos81 » 13 giu 2016, 13:00

Scusa Mauro, perché?
Avatar utente
Foto Utentedemos81
1.454 1 6 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 599
Iscritto il: 16 mar 2009, 20:56

1
voti

[7] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto UtenteCandy » 13 giu 2016, 13:05

Non sono paragonabili. Il primo è una raccolta di grafiche autocad integrate in una libreria di script che facilitano il lavoro, ma se le entità autocad vengono rielaborate, gli script vanno in crisi.
Il secondo è un CAD elettrico, meno cad, ma finito ed utile nel settore.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,4k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[8] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto Utentedemos81 » 13 giu 2016, 13:10

e come costi siam sempre lì più o meno?
Avatar utente
Foto Utentedemos81
1.454 1 6 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 599
Iscritto il: 16 mar 2009, 20:56

1
voti

[9] Re: Qualcuno ha idea del costo di una licenza Spac Automazio

Messaggioda Foto UtenteCandy » 13 giu 2016, 13:50

No, assolutamente. Nel caso di EPLAN avevo una offerta a 2500 per elaborare, mi sembra 40 fogli schemi, solo CAD elettrico, niente pneumatico e 3D. Mentre tutte librere le valutazioni e nessun limite alle pagine grafiche.
Una stazione decente, con anche il CAD pneumatico, il 3D, e mi sembra nessun limite al numero di pagine, supera i 10.000,00

Come ti dicevo, banda, sono prodotti non paragonabili. Se il tuo cliente usa SPAC, non puoi risolvere con altro. Ti serve SPAC. E' diverso dal dire che SPAC Automazione non e` un CAD elettrico, ma un CAD di desegno libero con degli script di automazione del lavoro.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,4k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti