Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Uso di iproject di Schneider Electric

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto Utentelillo, Foto Utentesebago, Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G

0
voti

[1] Uso di iproject di Schneider Electric

Messaggioda Foto UtenteSanVincenzo85 » 29 mag 2020, 18:20

Buonasera a tutti c'è qualcuno pratico di iproject di Schnaider electric che sa dirmi come si inserisce sul software un multimetro in serie ad un interruttore e in serie al multimeto vi è un'altra linea con altri utilizzatori che prosegue??
Avatar utente
Foto UtenteSanVincenzo85
81 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 5 mar 2016, 21:58

0
voti

[2] Re: Uso di iproject di schnaider electric

Messaggioda Foto Utentelillo » 29 mag 2020, 18:33

ciao,
non si può.

esporta in cad e puoi effettuare tutte le modifiche che vuoi.
Avatar utente
Foto Utentelillo
19,6k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3872
Iscritto il: 25 nov 2010, 11:30
Località: Nuovo Mondo

0
voti

[3] Re: Uso di iproject di Schneider Electric

Messaggioda Foto UtenteSanVincenzo85 » 30 mag 2020, 8:14

ok. grazie
Avatar utente
Foto UtenteSanVincenzo85
81 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 5 mar 2016, 21:58

0
voti

[4] Re: Uso di iproject di Schneider Electric

Messaggioda Foto Utentecrit » 30 mag 2020, 16:57

Sulla linea dove hai l interruttore fai inserire linea in serie a poi a questa inserire linea in parellelo. Sulla prima metti il multimetro sulla seconda il carico con o senza altro interruttore. Se hai più linee puoi ripetere l operazione
Avatar utente
Foto Utentecrit
158 1 3 5
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 747
Iscritto il: 31 mag 2007, 12:23
Località: Pistoia


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti