Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Hi-Fi solo in Stand-by!

Tecniche per la costruzione e la riparazione di apparecchiature elettriche e non. Ricerca guasti. Adattamenti e riutilizzazioni

Moderatore: Foto Utentestefanob70

0
voti

[1] Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 19 lug 2020, 13:15

Salve a tutti amici dell forum ho un problema con questo HI-FI Panasonic SA-AK410 che ho solo lo stand-by premendo il tasto on/off non si accende....qualcuno ha già avuto esperienze in merito?


Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[2] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 19 lug 2020, 17:43

Per chi vorrá aiutarmi qui il Manual Service!

https://elektrotanya.com/cgi-bin/downlo ... k410eg.pdf
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

1
voti

[3] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentesetteali » 19 lug 2020, 18:25

Ciao Mario,
devi controllare se il pulsante funziona perfettamente e poi dove vanno a finire i fili , pribabilmente entrano nel microprocessore e a questo punto credo che ci sia poco da fare, controlla che non ci sia qualche blocco e un pulsante rimasto bloccato, come pure qualche switch.
Alex

<< vedi di pigliare arditamente in mano,
il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
7.040 4 5 7
Master
Master
 
Messaggi: 3694
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

0
voti

[4] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 19 lug 2020, 18:33

setteali ha scritto:Ciao Mario

Ciao Foto Utentesetteali O_/ e grazie per essere intervenuto!
setteali ha scritto:devi controllare se il pulsante funziona perfettamente

Questo era il mio primo dubbio.....ero indeciso sè fosse questo il problema o qualcosa sull alimentazione! Ok appena ho un pô di tempo lo smonto e vediamo un pó! ;-)
setteali ha scritto:e poi dove vanno a finire i fili , pribabilmente entrano nel microprocessore e a questo punto credo che ci sia poco da fare, controlla che non ci sia qualche blocco e un pulsante rimasto bloccato, come pure qualche switch.

Come temevo!!
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[5] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentepicciw » 25 lug 2020, 11:08

Com'e' finita Mario ???
Avatar utente
Foto Utentepicciw
45 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 24 feb 2017, 0:55

0
voti

[6] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 25 lug 2020, 11:28

picciw ha scritto:Com'e' finita Mario ???


Ancora non ho avuto tempo di smontarlo ció un pó di lavoro nelle campagne....stavo pensando sè si riesce a trovare il telecomando a provare ad accenderlo con esso per verificare sè è realmente il microswitch senza doverlo per forza smontare o sè ha qualche problema sull'alimentazione!!
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46

0
voti

[7] Re: Hi-Fi solo in Stand-by!

Messaggioda Foto Utentemario663 » 11 ago 2020, 0:14

Ora ho avuto l'opportunità di provarlo ad accendere anche con il telecomando non switcha on/off potrebbe essere qualcosa sull alimentatore?
Avatar utente
Foto Utentemario663
878 3 4 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1574
Iscritto il: 29 mag 2013, 11:46


Torna a Costruzione, riparazione, riutilizzo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti