Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Cronotermostato Zeus Vemer

Piccole automazioni, installazioni elettroniche e domotica
0
voti

[1] Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentesimonesottile » 1 gen 2022, 18:53

WhatsApp Image 2022-01-01 at 17.50.49.jpeg
Salve a tutti ,, ho da poco comprato casa e mi sono trovato questo Cronotermostato Zeus
come da manuale utente sono andato a impostare l orologio ma non compare SET
ma scorrono solo i secondi lampeggiando
Qualcuno sa come risolvere?

Grazie
Avatar utente
Foto Utentesimonesottile
15 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 gen 2022, 17:43

0
voti

[2] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentemir » 1 gen 2022, 19:04

Qui puoi scaricare il manuale d'uso ed a pag 20 trovare come si configura l'orologio, poiché solo dopo aver configurato l'orario il cronotermostato potrà funzionare.
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21459
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[3] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentesimonesottile » 1 gen 2022, 19:25

Gia' fatto !! ma non compare la regolazione come descritta da manuale

premetto che il termostato e' gia' programmato dal vecchio proprietario , ma nn capisco perche' non posso impostare l orario
Avatar utente
Foto Utentesimonesottile
15 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 gen 2022, 17:43

0
voti

[4] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 2 gen 2022, 0:42

Il tasto 11, come forse gli altri, è un pulsante ?
Potrebbe essere semplicemente rimasto "incastrato" ?
Ovvero, lo hai premuto e rilasciato ma in realtà è come se continuassi a tenerlo premuto, cosa che potrebbe impedire di proseguire con l'impostazione.
E' solo un'idea, perché non so cosa dovresti vedere a display una volta selezionata la funzione in causa.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
26,5k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7934
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[5] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentesimonesottile » 2 gen 2022, 12:20

Si e' un pulsante ( orologio ) no e' libero
e' solo che non entra in modalita' SET per settare l ora
ma compare solo i secondi che aumentano e si azzerano
l unica cosa che mi viene in mente e' fare un reset per ripristinare le condizioni di fabnbrica
Avatar utente
Foto Utentesimonesottile
15 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 gen 2022, 17:43

0
voti

[6] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentemir » 2 gen 2022, 16:57

simonesottile ha scritto:l unica cosa che mi viene in mente e' fare un reset per ripristinare le condizioni di fabnbrica

:ok:
reset cronot.jpg
reset cronot.jpg (63.7 KiB) Osservato 1542 volte

e poi a seguire le istruzioni di pagina 20.
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21459
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

2
voti

[7] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentesimonesottile » 16 gen 2022, 9:43

Buongiorno
comunque , a titolo informativo
ho risolto aprendo il dispositivo e riposizionando il display LCS che si era erroneamente spostato , causando l ' assenza di visualizzare l ora

saluti : Thumbup :
Avatar utente
Foto Utentesimonesottile
15 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 gen 2022, 17:43

0
voti

[8] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 17 gen 2022, 19:58

simonesottile ha scritto:(...) a titolo informativo ho risolto (...)
bene; ma cosa comportava il fatto che ci fosse qualcosa fuori posto ?

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
26,5k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7934
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

1
voti

[9] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentesimonesottile » 27 gen 2022, 9:08

Si c era un falso contatto sulla schedina del display
Avatar utente
Foto Utentesimonesottile
15 2
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 gen 2022, 17:43

0
voti

[10] Re: Cronotermostato Zeus Vemer

Messaggioda Foto Utentemir » 9 feb 2022, 20:13

simonesottile ha scritto:ho risolto aprendo il dispositivo e riposizionando il display LCS che si era erroneamente spostato , causando l ' assenza di visualizzare l ora

:ok:
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
64,7k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21459
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10


Torna a Automazione civile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti