Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

simulatore circuiti elettronici

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentedonciccio » 20 apr 2019, 12:01

vorrei cominciare ad imparare ad usare uno dei tanti simulatori disponibili (naturalmente gratuito),giusto per provare semplici circuiti senza ogni volta ricorrere alla piastra sperimentale, un programma il più semplice possibile ed in italiano,cosa mi consigliate?
Avatar utente
Foto Utentedonciccio
476 2 6 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 730
Iscritto il: 15 ago 2010, 10:43

0
voti

[2] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 20 apr 2019, 12:22

Simulatore semplice (e in italiano) diventa una mission impossibile. I simulatori sono complicati perche' la realta` e` complicata!.

Prova questo http://www.falstad.com/circuit/ ma non e` in italiano. Poi guarda anche questa raccolta di Foto UtenteRenzoDF che trovi qui.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
103,8k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 18452
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[3] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentedonciccio » 20 apr 2019, 13:12

IsidoroKZ ha scritto:Prova questo http://www.falstad.com/circuit/ user]renzodf[/user]

funziona anche con linux?
Avatar utente
Foto Utentedonciccio
476 2 6 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 730
Iscritto il: 15 ago 2010, 10:43

0
voti

[4] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentexyz » 20 apr 2019, 13:34

donciccio ha scritto:funziona anche con linux?

Si funziona anche sotto Linux. Usa HTML5 basta un browser compatibile come Google Chrome o Firefox aggiornati.
Avatar utente
Foto Utentexyz
5.900 2 4 5
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1550
Iscritto il: 5 dic 2009, 18:37
Località: Italy Turin

0
voti

[5] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentedonciccio » 20 apr 2019, 14:45

sto provando e va veramente bene,non è difficile da imparare ,grazie ancora
Avatar utente
Foto Utentedonciccio
476 2 6 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 730
Iscritto il: 15 ago 2010, 10:43

0
voti

[6] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentedonciccio » 20 apr 2019, 17:36

ho disegnato un circuito sperimentale con l'ne555,pero i tempi non corrispondono sono molto lenti,come devo fare per avere i tempi reali?
Avatar utente
Foto Utentedonciccio
476 2 6 7
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 730
Iscritto il: 15 ago 2010, 10:43

0
voti

[7] Re: simulatore circuiti elettronici

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 21 apr 2019, 10:19

Non ricordo chi l'abbia scritto sul forum, però la frase era pressapoco questa,

"per usare un simulatore devi conoscere l'elettronica più tu del simulatore"

Mio consiglio, se vuoi imparare a realizzare circuiti, studiali, progettali, costruiscili, e molto di più provali.
Il trucco non sta nel simulare il circuito, ma nel conoscere a fondo i componenti con cui lo hai progettato.


saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.146 2 7 8
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2418
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite