Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Scaricare fidocadj?

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto UtenteDirtyDeeds, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentegddvll6 » 23 ott 2014, 13:07

Ciao a tutti.
Qualcuno può aiutarmi a scaricare e installare correttamente Fidocadj?
Ho bisogno di disegnare un circuito e senza il programma non so come postarlo, grazie :-)
Avatar utente
Foto Utentegddvll6
52 1 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 22 nov 2012, 18:25

2
voti

[2] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 23 ott 2014, 13:11

E non ti vergogni, dopo due anni dall'iscrizione di non averlo gia' fatto? :D
Questo e' il link che avresti potuto trovare leggendo le regole del forum.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[3] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentegddvll6 » 23 ott 2014, 13:16

Eh in realtà lo avevo già scaricato, ma appena ho provato a ricliccare sull'icona non me lo apriva :shock:

Adesso che l'ho scaricato mi è venuto un file nei download con Fidocadj Windows (1) .msi e se ci clicco non me lo apre.. come faccio adesso ? :D
Avatar utente
Foto Utentegddvll6
52 1 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 22 nov 2012, 18:25

0
voti

[4] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 23 ott 2014, 13:17

Ma sul computer hai Java?
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[5] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentegddvll6 » 23 ott 2014, 13:21

No.
Ma io ricordo che lo scaricai facilmente Fidocadj, e se lo dico io vuol dire che è cosi' poiché non me ne intendo di informatica :D
Avatar utente
Foto Utentegddvll6
52 1 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 22 nov 2012, 18:25

1
voti

[6] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 23 ott 2014, 13:24

Perche' FidoCadJ possa funzionare e' necessario Java; non so come tu abbia fatto in precedenza, ma questo e' un fatto.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[7] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentegddvll6 » 23 ott 2014, 13:58

Io ho Windows 8..quindi devo scaricare Java? Quale versione?
Avatar utente
Foto Utentegddvll6
52 1 2 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 246
Iscritto il: 22 nov 2012, 18:25

0
voti

[8] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ott 2014, 14:04

gddvll6 ha scritto:Ma io ricordo che lo scaricai facilmente Fidocadj...

non è che per caso fosse Fidocad (senza la j ;-) per windows ?
gddvll6 ha scritto:quindi devo scaricare Java? Quale versione?

yes, e qui trovi le info ed il link... ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
59,8k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20161
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[9] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 23 ott 2014, 14:08

Si Foto Utentemir ma anche per il vecchio Fidocad per windows e' necessario Java. :-)
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16328
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[10] Re: Scaricare fidocadj?

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ott 2014, 14:11

non mi risulta,dovrei verificare...appena posso lo faccio... ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
59,8k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 20161
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

Prossimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 28 ospiti