Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

fidocadj e fotocellule

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utentetecnos » 11 mar 2020, 23:06

salve,non riesco a trovare sensori oltre al sensore a ultrasuoni su fidocadj una cosa tipo questa:
saluti
Allegati
d05a75c8-3a77-4876-b740-1066c3550c4e.jpg
d05a75c8-3a77-4876-b740-1066c3550c4e.jpg (2.38 KiB) Osservato 697 volte
Avatar utente
Foto Utentetecnos
-8 1 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 7 mar 2020, 19:54

2
voti

[2] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto UtenteDarwinNE » 12 mar 2020, 1:02

E' possibile disegnare dei nuovi simboli e poi introdurli in librerie personali. Qui un bell'articolo di Foto Utentemir:

https://www.electroyou.it/mir/wiki/gene ... n-fidocadj
Follow FidoCadJ development on Twitter: https://twitter.com/davbucci
Avatar utente
Foto UtenteDarwinNE
25,6k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3619
Iscritto il: 18 apr 2010, 9:32
Località: Grenoble - France

0
voti

[3] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utentetecnos » 12 mar 2020, 1:30

e possibile selezionare un certo tipo di simboli per ogni progetto?,grazie della risposta
Avatar utente
Foto Utentetecnos
-8 1 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 7 mar 2020, 19:54

0
voti

[4] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 12 mar 2020, 3:24

Cioè ?

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,9k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6740
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[5] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utentetecnos » 12 mar 2020, 3:29

so che devo fare uno schema elettrico e vorrei sul lato destro dove ci sono i simboli solo i simboli che mi servono senza stare a smadonnare per cercare tra simboli che non mi servono
Avatar utente
Foto Utentetecnos
-8 1 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 7 mar 2020, 19:54

0
voti

[6] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 12 mar 2020, 3:33

A destra, in alto(vado a memoria), se digiti il nome del simbolo(ad esempio "pulsante") rimangono visualizzati solo i nomi di quelli che contengono quel termine.
Non so se può essere utile.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
22,9k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6740
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

0
voti

[7] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utentetecnos » 12 mar 2020, 3:36

si,sapevo di quella funzione,solo che mi da un sacco di risultati in sequenza e devo ogni volta guardare che accidenti e'(tipo se e un resistore o una resistenza).grazie delle risposte
saluti
Avatar utente
Foto Utentetecnos
-8 1 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 7 mar 2020, 19:54

0
voti

[8] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utentetecnos » 12 mar 2020, 3:48

DarwinNE ha scritto:E' possibile disegnare dei nuovi simboli e poi introdurli in librerie personali. Qui un bell'articolo di Foto Utentemir:

in merito a questo,ho anche un'altra domanda:ma i simboli non sono standard?cioe non c'e' una tabella di simboli con i simboli fatti dalla cei?
grazie della risposta,saluti
Avatar utente
Foto Utentetecnos
-8 1 2
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 7 mar 2020, 19:54

0
voti

[9] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 12 mar 2020, 3:58

Eh... diversamente che io sappia l'unico modo per ottenere ciò vorresti sarebbe di farti delle librerie personalizzate con i gruppi di componenti desiderati così per ogni progetto la hai pronta da richiamare... è un po' macchinosa come soluzione però.
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
15,3k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10682
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

1
voti

[10] Re: fidocadj e fotocellule

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 12 mar 2020, 4:03

Scusa, ovviamente rispondevo a [7] l'altro tuo post non lo avevo visto...
tecnos ha scritto: ...non c'e' una tabella di simboli con i simboli fatti dalla cei?...

Ehm... croci, calici, rosari, pastorali et similia? :?
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
15,3k 4 6 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 10682
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

Prossimo

Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti